Ретрослёт "Александрия"

14.07.2018–15.07.2018
14.07.2018–15.07.2018

Третий Всеукраинский фестиваль ретро техники "Ретрослёт "Александрия" состоится 14-15 июля.

Отдых, общение, развлечения, конкурсы новые знакомства, экспозиция для любителей ретро техники в уютном месте на окраине парка и рядом с рекой в одном из лучших городов Украины в Александрии.

Фестиваль проходит под эгидой Автомобильной федерации Украины FAU и включен ее официальный календарь. Как и в прошлом году, участие в фестивале примут более ста единиц ретро-автомобилей и мотоциклов.

В рамках фестиваля также запланировано зрелищное и увлекательное соревнование на ретроавтомобилях, которое имеет статус этапа Кубка Украины, наравне со стартами в Киеве, Львове и Каменце-Подольском.

Подтверджено участие ретроавтомобылей и ретромотоциклов из Киева, Запорожья, Днепра, Каменского, Кривого Рога, Полтавы, Кременчуга и, конечно, самой Александрии, Знаменки и Кропивницкого.

В этом году фестиваль впервые рассчитан на два дня,

На субботу, 14 июля, заплановано классическое ралли на ретроавтомобилях по маршруту Александрия - Кременчуг. Сбор и регистрация участников, а также прохождение технической комиссии - пл. Соборная. Для зрителей планируются конкурсы и викторины с призами от спонсоров. Для деток - отдельная прогамма и соравнование на педальных автомобилях.

Финишируют участники радли на автозаводе КрАЗ, где их ждеть экскурсия.

В воскресенье, 15 июля, эпицентром праздника будет стадион «Ніка». Отсюда стартует парад ретротехники по улицам Александрии, а на протяжении дня будет дейтсвовать бесплатная выставка техники, развлекательная программа, викторины с призами.

Подробности - на страничке


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…