Где же откроется кафе "Гор Ком"?

15.05.13, 17:49

Сайт Tusovka уже сообщал, что в скором времени в Кировограде откроется кафе "Гор Ком". Но вот незадача - разобраться, где именно будет кафе, фактически невозможно. Невнятная рекламная компания привела к тому, что на биг-бордах, установленных в городе, имеется только адрес - ул. Большая Перспективная 38/33, - без указания "ориентиров на местности", поэтому но дать внятный ответ на вопрос: "Это где?!" затрудняются даже поисковые системы.

Так Google выдает один адрес, указывая на комплекс зданий вокруг бывшей гостиницы "Украина", где сейчас расположен суд, на первом этаже - филия Приватбанка и парикмахерская, рядом - ТЦ "Барва" и обувной магазин (бывшая кафешка), за углом - ремонт ключей и моментальное фото, а также мини-магазинчики продуктов. Вместо какого объекта появится кафе, которое входит в структуру собственности человека, уже владеющего кафе "Старый город", "Старе місто" и Евразия"?!

По нашей информации, пол года назад именно на отдел ремонта ключей были наезды и попытки отобрать помещение. По информации из отдела рекламы данной сети, открытие кафе "Гор Ком" ожидается в Кировограде уже в конце мая-начале июня, а значит там уже должны идти активные ремонтные и интерьерные работы...

С другой стороны, Yandex выдает другой адрес по запросу "ул. Большая Перспективная 38/33", указывая на комплекс зданий на углу улиц Б.Перспективная и Ленина, возле площади Кирова. Можно предположить, учитывая принадлежность нового кафе, что речь может идти о ре-брендинге кафе "Старый Город", или об открытии кафе на втором этаже - рядом с магазином спортивной одежды, или о других вариантах.

Поживем - увидим! А какой информацией владеете вы?! :-)


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Gnom15 май 2013 19:36
0
Может это в администрации - на третьем этаже, или вместо нашего ТВ?!
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…