Побывав в Кировограде, путешественник из Голландии написал отзыв на своем блоге

26.05.13, 13:24

Голландец Фриц Махн – путешественник. На своем авто он объездил много стран, и этой весной побывал в разных городах Украины, заехав в том числе в Кировоград. В своем профиле в социальной сети Facebook об этом рассказал собственник салона «Автолидер» Эдуард Поверенный. По его словам, Фриц заехал в салон, потому что колесо его машины попало в одну из наших знаменитых ям на дорогах.

Но, на самом деле это стало замечательным поводом познакомиться с интересным позитивным добрым человеком, который к тому же, вернувшись домой, выставил у себе в блоге и статью, и фото о своем визите в Кировоград.

Вот цитата из - блог Фрица Махна (перевод – googletranslate):

«…Стой! Полиция! Да, снова полицейский машет своей дубиной в сторону дороги, чтобы остановить меня… Это парень морщится, а значит я могу сделать вывод, что не стоит шутить с ним. «Водительское удостоверение и страховые бумаги!», - говорит он. Вздохнув, я беру свои бумаги, барабаню нетерпеливо пальцами по рулю, и пытаюсь улыбнуться, хотя улыбка превращается в удивленный взгляд, когда я слышу: «Страховка не годится! Посмотрите на дату!»… Я смотрю и вижу, что моя зеленая карта действительна до 30 апреля 2013 года, а сегодня - 23 мая. Дерьмо! Я думал, что я приготовила со всеми моими бумагами страхования, так хорошо, но я проосмотрел здесь. Моя уверенность в себе мгновенно ушла, и я могу только бормотать «извините». «Из машины!» - говорит гаишник. Он думает насладиться моментом? Ошибочное мнение. Сейчас я все еще в четырех километрах от города, довольно жарко, и у меня нет абсолютно никакого желания оставить свой Басси….»

Все на самом деле закончилось хорошо, и Фриц решил позвонить в свою страховую компанию, чтобы получить по электронной почте новую зеленую карту. Он написал, что на самом деле, это был хороший инцидент, потому что иначе, конечно, были бы большие проблемы на следующем перекрестке.

Вот еще цитата из блога Фрица Махна (перевод – googletranslate):

«Кажется, что стон моего правого колеса ухудшается. Даже в тех редких, не более чем в нескольких сотнях метров относительно «гладкой» части дороги до отеля оно скрипит и скрипит.  В Никополе я был на станции Renault, но после того, как колесо попало в яму, действительно "что-то" сломалось, и на Renault они не смогли мне помочь. Я получил адрес салона Citroen в Кривом Роге, почти сто километров езды от Никополя, но когда я приехал туда, там все было пусто, как вымерло все. Я смотрю в окно и вижу пустые пространства, где между бетоном растут сорняки …. Вижу, что еще в 28-ми милях отсюда, в Кировограде, есть еще один салон обслуживания Citroën. Кировоград - гораздо меньший, чем Кривой Рог, и я с небольшим доверием, как это поможет, следую инструкциям и еду туда, чтобы припарковаться у небольшого салона в Кировограде.

Во-первых, менеджер говорит на хорошем английском языке. Это экономит много времени! Мы пошли сидеть на диване в салоне, и Карина принесла мне чашку чая. Или я предпочитаю кофе? Молоко? Сахар?Когда я иду смотреть в гараж, диагноз: сварщики в Тбилиси что-то там нарушили (сюрприз!), и мой шок - детали нужно заказывать (где я слышал это раньше?). И да, это может занять некоторое время. Когда я спрашиваю, сколько времени требуется для тех частей в Кировограде (я задерживаю дыхание), начинают смеяться: "В Кировограде? Они уже здесь, надо выбрать и можем приступиаь к ремонту. Поздно вечером ваш автобус будет в порядке. Еще одну чашку чая? "

Что за люди здесь?! Каждый доброжелателен и предупредителен! Все подходят просто для беседы, любопытны и любознательны. Я делаю много фото, а Карина делает мне кофе и чай.В 6:30 (!) Моя Басси готова, и мі делаем тест-драйв. Все просто отлично! Через полчаса мне принесли пиццу, доставленную в мой Басси. Я хватаю свой бумажник, но этопочти с негодованием отвергается.

После тест-драйва меня интересует, почему все сотрудники собрались в моем Басси. Это для меня становится быстро ясно - менеджер взял слово и поблагодарил меня, что я пришел к ним в салон (!). Люди рады, что я нахожусь здесь, так как наслаждались историями и смеялись над моими выходками. В память они хотят дать мне сувенир - рубашку украинского казака!»




Комментарии

эдуард26 май 2013 16:50
1
Слава богу гаишник не быконул.... я наших прям зауважал!
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ira C.Релакс Выходной
и с кем связываться по вопросам или предоплате? никаких контактов
Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.