В городе открылся магазин “Мир креатива”

31.05.13, 9:02

“Мир креатива” – теперь это название нашего светлого магазинчика, который был открыт совсем недавно. Мы давно мечтали о том месте, где сможем объединить мастеров ручной работы, а также просто обычных, увлеченных своим делом, людей. Теперь у нас есть такая возможность, - пишет один из инициаторов создания магазина, кировоградка Варвара Диордиева.

По ее словам, в магазинчике можно найти различные товары для творчества, но это не просто магазин с ниточками и бисером. Нет! Теперь это место скопления красивых вещей и материалов для изготовления этих красивых вещей. Здесь можно найти различные пенопластовые заготовки в виде шаров, сердечек и полусфер; большой выбор рафии и сезали; липучки, прищепки, тычинки и много много много декора. Также, для любителей топиарий и различных цветочных композиций, есть деревянные кашпо, керамические горшочки *просто шикарные* и металлические леечки в стиле “Прованс”.

Магазин также предлагает огромный ассортимент бумаги для упаковки подарков и цветов, яркая и красочная органза, пленка, флизелин и креп. Всевозможные бантики, ленточки, декоративные иголочки и многое другое – все это можно найти у нас на прилавках. В дополнение можно отметить что есть отдельная витрина для наших рукодельниц, на ней расположены изделия ручной работы и много красивых hand-made вещиц.

Адрес: Кировоград, ул. Гоголя 87, 2 этаж (напротив Укртелекома)


PlanA - Майбутне варто планувАти


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ivan S.Региональный Чемпионат по Dog Puller
Если бы они написали, где - зрителей было бы больше
Женя .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Главное урны! МНОГО урн, наставьте пожалуйста. У нас люди Вроде как и не свиньи, но на КропФесте урны были переполнены…
Zhenya C.Кафе-кондитерская «Счастье» и пиццерия ChilliPizza
Заказал пиццу в "Счастье"... Ребятки...Это что то!Смачни традиции только за 161грн. Худший опыт в жизни!Честно,это…