Четверо кировоградцев экспериментируют с волшебным ковриком, выкладывая свои фото он-лайн

26.07.13, 15:00

Наталья Науменко
Наталья Науменко
Кировоградцы Наталья Науменко, Ольга Баклушина, Наталья Сальникова  и Николай Макаревич  практикуют хатха-йогу в реальном времени и выкладывают на сайт Magic Carpet результаты своих занятий.

 Интернет-проект Magic Carpet призван демонстрировать реальные телесные изменения, происходящие или не происходящие с реальными практикующими хатха-йогу в реальном времени

Николай Макаревич
Николай Макаревич
  Наталья Науменко начала заниматься в январе 2006 года.

Она очень ответственно относится к занятиям хатха-йогой. Ей принадлежит абсолютный рекорд непрерывной посещаемости тренировок в группе - 28 занятий без единого пропуска!

Ольга Баклушина
Ольга Баклушина
Николай Макаревич начал заниматься в июне 2006 года. С первых же занятий Николай столкнулся с вызовом, который явили ему телесные проработки хатха-йоги.

Терпеливо и настойчиво он прорабатывает свое тело, все глубже понимая смысл занятий - с помощью тренировки тела тренировать ум, приучая его быть осознанным и уравновешенным.

Ольга Баклушина начала заниматься в марте 2004 года в группе для беременных, затем был перерыв в связи с рождением ребёнка; с ноября 2005 года - период регулярных занятий.

Наталья Сальникова
Наталья Сальникова
Обладая природной мягкостью и восприимчивостью, Ольга с первых же занятий показала высокий уровень готовности и приступила к освоению достаточно сложных асан, поэтому в проекте Magic Carpet в её разделе присутствуют фотографии довольно "продвинутых" элементов.

 Наталья Сальникова начала заниматься в ноябре 2002 года. Будучи увлекающимся человеком, Наталья, помимо хатха-йоги, с энтузиазмом занимается скалолазным спортом, занимая в этом виде призовые места в различных соревнованиях. Поэтому иногда, в силу обстоятельств, в практике йоги случаются перерывы... :)


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…