Rasputin Club: яркие вечеринки – круглый год

30.07.13, 10:00
На протяжении года – с осени до осени, - в кировоградском ночном клубе Rasputin Club прошли десятки зажигательных, отпадных, оригинальных вечеринок, которые остались в нашей памяти, благодаря отличной атмосфере, вкусным напиткам, добрым друзьям и фото, запечатлевших моменты праздника.

Давайте вспомним, как тусили на «Happy Birthday, Mr. Rasputin», как отмечали «Miami Christmas», как прошлой осенью пугались на вечеринке «Theraphy session Хеллоуин». А чего стоит проект «TOP PEOPLE»?! Это же просто чудо какое-то – креативно и весело!

Конечно, запомнилась «Битва PJ» - распутинши устроили настоящее шоу, поразив своей красотой и грацией. За вечеринки «День Пирата» и «День Саке» - отдельный респект: удалось все на 200%!

Март был вообще неподражаем, ведь Rasputin Club приготовил по супер-секретному рецепту серию вечеринок под многозначительным названием "Spring melodies. Повышенная влажность". В марте прошли праздники «Harlem Shake», «THE FOOLS DAY», «RoyalStrip», «ROCK N ROLL PARTY», и «Party на кровати. Бои подушками!»

А что уж говорить о вечеринке "Носи усы! Не ссы!"?! Хочешь - приклеивай, хочешь - отращивай, а хочешь — просто рисуй! Каждый мог примерить на себя усы и весело провести время.

В апреле нас ждала пижамная вечеринка. А что главное на такой вечеринке? Первое - настроение, второе - пижама! На вечеринке в клуб гости прыгали на кровати, играли в веселые игры, бились подушками с красивыми лейдиз и устраивали показ мод!

Май был не менее жарким – он начался с вечеринки «Мир! Труд! Бар!», на которой було провозглашено: Айфоны, Айпады, фейсбук и ДимаБилан – это не для нас! Магнитофон "маяк", печатная машинка, олимпийский мишка и Юра Шатунов – вот герои Нашого времени! А потом подошло время и для вечеринки "Строгого режима", которая состоялась впервые еще в прошлом сезоне и приобрела несколько хороших традиций: танцевать до упаду, выпить цистерну алкоголя и что есть силы дурачиться в костюмах. Это понравилось абсолютно всем присутствующим, арестовавшим на время праздника свои комплексы!

О летних вечеринках серии «Ноев ковчег» много рассказывать не будем – сложно подобрать слова, описывающие радость жизни, энергию и заводные ритмы, сражающие наповал каждого, кто вместе с клубом Rasputin побывал на Гаваях, в Японии, в Америке, Мексике и других странах. Лучше – смотрите на фото, а также – следите за анонсами в разделе «Афиша» и отдыхайте в клубе Rasputin – сами, с друзьями, вместе с нами!

PlanA - Майбутне варто планувАти


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…