Рейтинг журнала "Ланруж": ТОП-вечеринки года

18.08.13, 11:00

Рейтинг в журнале Ланруж
Рейтинг в журнале Ланруж
На протяжении года – с лета до лета, – в Кировограде проходит немало мероприятий, на которые даже иногда приезжают гости из других городов. Журнал «Ланруж» предлагает вам вспомнить о самых ярких праздниках, которые подарили вам незабываемые впечатления!

О частных вечеринках


Приватные вечеринки всегда очень популярны, ведь их устраивают по важным поводам – на День рождения, на свадьбу или рождение ребенка. На такие праздники в нашем городе приглашают как известных артистов, так и популярных ведущих Украины и зарубежья. Так, этой весной день рождения одной кировоградки вел телеведущий Григорий Решетник ("Неймовірна правда про зірок", "Холостяк-2"). Кстати, его услуги стоят около 24 тыс. грн. за пять часов работы.

Оригинальных костюмированных party, оформленных в том или ином стиле, как и всего оригинального, мало. Может быть, это объясняется малым числом агентств, которые могут качественно помочь в организации и проведении подобного праздника. Но исключения есть! Например – день рождения Аси (?), которое прошло в стиле Ивано-купальской вечеринки в шинке "Казанок".

Рейтинг в журнале Ланруж
Рейтинг в журнале Ланруж
О ночных клубах

Ночная жизнь Кировограда из года в год движется по спирали - клубы придумывают новые «фишки», конкурируют друг с другом, борясь за аудиторию. Во многом этому способствует круговорот арт-директоров кировоградских клубов – они меняют места работы, уводят за собой часть аудитории, привыкшей к тем или иным бонусам, «прикормленную» в соцсетях.

Итак, в разгар летнего затишья, вспоминаем самые яркие вечеринки 2012-2013. За последний год расстановка сил на клубной арене города практически не изменилась - успешно работают клубы «Fusion», «Provocateur» и «Rasputin». Тут постоянно проходят вечеринки с участием как местных, так и приглашенных ди-джеев, внедряются акции (бесплатные флаера, бонусные коктейли), создаются симпатичные афиши.

Стоит отметить серию вечеринок «Ноев ковчег», которые проходят в клубе «Rasputin», а также их успешный проект «Top-People», который вы можете видеть и на страницах нашего журнала. Клуб «Provocateur» летом взял паузу, но в более прохладное время года тут проходят очень жаркие party, среди которых стоит вспомнить «Конкурс Мисс Мини Бикини», а также «Avatar Night». У клуба вообще есть огромный плюс – это находящийся рядом кинотеатр «Портал», а значит – постоянный источник идей. Что касается клуба «Fusion», то этим летом тут появился новый арт-директор – Роман Костюк, который уже успел сделать много интересного. Отдельный респект – за «Summer Fusion Revolution».

Рейтинг в журнале Ланруж
Рейтинг в журнале Ланруж
Об open-air


Праздники на свежем воздухе, конечно, проходят в теплое время года – с весны по осень кировоградцев радуют «Plastilin event agency» и кальянная «Куба» вечеринками «Disco Ball» на Обозновке. Их цель – вернуть те времена, когда Кировоград был на пике электронного безумия, так что ребята дарят гостям музыку в стиле от хауса до транса, ну, и, конечно, техно.

Отдельный респект – пикнику, который в прошлом октябре впервые провели на «Хуторі Надія» паб «Черчилль» и «Jane&Vika Creative Group». Там было много вкусной еды, интересные игры, и все это – на лоне живописной природы.

Вечеринки под открытым небом проходят не только за городом, но и в пределах city. Так, двор студии «PhotoArtProject» прошлым летом стал местом уже традиционной «Sarafan Party» (годом раньше «Jane&Vika Creative Group» проводили вечеринку в ресторане «Торнадо»). Огненное шоу, презентация машин от компании «Автолидер-Кировоград», фото-сессия и фуршет – что может быть лучше?!

Отлично приживается в Кировограде и такой формат open-air, как «Бикини-Автомойка». Праздник уже второй год проводят журнал «Ланруж» и торговый центр «Копилка», радуя всех автолюбителей и ценителей красоты!

Рейтинг в журнале Ланруж
Рейтинг в журнале Ланруж
О вечеринках event-агентств


Благодаря ярким тематическим вечеринкам, кировоградские вечеринки от местных event-агентств, собирают как модную молодежь, так и более солидную публику. Самые приятные воспоминания, пожалуй, вызывает вечеринка, посвященная празднику Хэллоуин, которую провели «Jane&Vika Creative Group» в ресторане «Тихая Гавань». Главной ее ценностью стало то, что 95% гостей пришли в неповторимых костюмах! Отчет с вечеринки украсил страницы нашего журнала и стал одним из самых просматриваемых в социальных сетях.

Кировоградская публика взрослеет в самом хорошем смысле этого слова, и хочет чего-то более концептуального, атмосферного. Многие местные тусовщики сходятся во мнении, что ярким событием стали мероприятия в ресторане «Чорна Кава». Без напускного пафоса и доказательств окружающим ребята этой весной и летом делали свое дело – кормили людей вкусными тортами и разыгрывали путевки в Париж, Будапешт и Вену. Так держать!

Отдельный респект – празднику под названием «Свадьба-2013», который провело в ресторане «Sorrento» агентство «Все для тебя». Было много изысканного, вкусного и красивого – люди мастерски создали настроение и себе, и окружающим.

Юбилейную вечеринку для наших коллег из бизнес-каталога «Best-Маркетинг» провело ресторане «Grand Canyon» агентство Александра Працкова –на вечеринку собрались друзья, которые посмотрели уже традиционные показы моделей одежды от местных магазинов и выступления артистов. Из интересного (и очень приятного!) стоит отметить розыгрыш сертификатов на рекламу в каталоге среди гостей праздника.


PlanA - Майбутне варто планувАти

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Наташа .Косметологическая клиника "Версаль"
Здравствуйте..Вы убирает к липомы на веках??
Дмитро .Система замовлень і доставки Mister. Am
Вітаю Вас, Євгене! Впевнений, що розчарування Ваше тимчасове і стосується лише оформлення описаного замовлення.…
Вікторія .​Готельно-ресторанний комплекс "Хутір"
Треба нарешті й мені завітати на "Хутір" - подивитися ще, які там номери, бо чула багато хорошого