Виктор Душак займется ребрендингом «Сiti кафе»

21.02.14, 9:31

Надежда и Виктор Душак
Надежда и Виктор Душак

Десятилетие мебельного салона «Диван Диваныч», который (как и кофейня «DVA Coffee») входит в структуре собственности кировоградских предпринимателей Виктора и Надежды Душак, будут праздновать на третьем этаже торгового центра «Манхэттен» - в «Сiti кафе». Таким образом 28-го февраля будет дан старт ребрендингу (от англ. «изменение бренда») кофейни «Сiti кафе», которая была открыта четыре года назад, и сегодня явно нуждается в новом дыхании.

Напомним, что открытие ТЦ «Манхэттен», который работает в Кировограде на углу улиц Большая Перспективная и Дворцовая (бывший ресторан «Юность»), состоялось в 2010 году. Весь торговый комплекс входит в структуре собственности семьи Табаловых.



На первом, втором и третьем этажах центра работают магазины одежды и обуви, на третьем же этаже размещено «Сiti кафе», из окон которого открывается лучший в Кировограде вид – вид на главную площадь города, площадь Кирова.

Вид на площаль Кирова из кафе Citi
Вид на площаль Кирова из кафе Citi

В подвальном помещении торгового центра ранее работал магазин «Французский квартал», но осенью 2013-го года открылось кафе «Пельмени и Вареники», которое остается достаточно успешным, ведь перекресток улиц Большая Перспективная и Дворцовая – достаточно оживленное место, а пельмени и вареники в кафе вкусные и недорогие.

Как рассказал сайту «Тусовка» Виктор Душак, не менее популярным может быть, и обязательно станет в ближайшее время «Сiti кафе». Там будет изменен интерьер, например, появятся удобные диваны сиреневого цвета. Конечно, будут изменения в меню, но главное направление останется тем же – тут будут предлагать кофе, чай, пирожные. Единственный момент, который может быть изменен кардинально, это время работы. На данный момент кофейня работает с 9.00 до 19.00, как и весь торговый центр, но Виктор Душак считает, что успешным «Сiti кафе» будет, если продлить время его работы, а для этого нужно устроить отдельный вход.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ira C.Релакс Выходной
и с кем связываться по вопросам или предоплате? никаких контактов
Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.