Праздник вкуса: Наконец-то в Кировограде вкусно готовят стейки!

26.04.14, 0:00

Сегодня в ресторане "Стейк-Хауз" в Кировограде угощали стейками и выпечкой собственного приготовления. Серия дегустаций прошла в преддверии майских праздников - в партнерстве с креативной группой "Jane&Vika Creative Group".

В начале гостей поприветствовала хозяйка ресторана - Елена Августова, - именно она собрала под одной крышей замечательный коллектив поваров, официантов, которые дарят настоящий праздник вкуса кировоградцам. Подробно о том, что и как готовится на кухне в "Стейк-Хаузе", рассказал управляющий рестораном - Константин Листовский.

Стейки, которые представил Костя, были великолепны! Первым был стейк из свинины "В пяти перцах", который понравился своей остротой. Вторым был стейк из телятины под названием "Нью-Йорк", мясо для которого подходит только если бычка кормили исключительно зерном. Вкус стейков подчеркнул багет, собственноручно выпеченный в кухне ресторана....

Подробный отчет с фото и расказом о стейках читайте на сайте "Тусовка"!!!



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .«Мама весь час очікувала, що чорний «воронок» приїде і…
Скільки таких історій досі залишаються у сімейних колах!!! Іх необхідно оприлюднювати і писати- писати. Аби не…
Людмила .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Вона ж наша зірочка! Олю, завжди рада)
Людмила .Що ви знаєте про НАТО? Вікторина на знання історії Альянсу…
Приємно, що стільки вірних відповідей!