У "Мортимера" - новоселье

23.03.15, 16:00

На днях кировоградская школа Мортимер (английский для детей от 1 года и взрослых по международной методике) отметила трехлетие. Многие наши ученики удивляются, что кировоградский Мортимер еще так юн - ведь школа давно стала безусловным фаворитом маленьких и не очень кировоградцев в деле изучения иностранного языка. А ведь всего 3 года назад, 15 марта 2012 года маленькие ученики и их родители пришли на первый демонстрационный урок в новой школе, на себе испробовать, что же это за загадочная методика изучения английского как второго родного языка. Ради справедливости надо сказать, что самой методике уже больше 20 лет, разработана она в Германии и языковые школы Мортимер работают больше чем в 30 странах мира. Но вернемся к Кировограду - 3 года это уже возраст и можно подводить первые итоги!

Первое, что нужно сказать - Мортимер оправдал надежды прогрессивных кировоградских родителей на новый подход и эффективные результаты в изучении языка. Наши дети любят английский язык и, что немаловажно, любят учиться. На занятиях нет перевода и не используется родной язык - только English! Уже неоднократно были случаи, когда наши маленькие студенты общались с носителями языка и у них спрашивали - где вы учили английский, наверное, за границей? Нет, в Кировограде, в Мортимере! гордо отвечают наши ученики. Что до официального признания уровня языка - школа Мортимер может похвастасться высоким уровнем, который наши ученики показывают при успешной сдаче всех типов международных сертификатов по английскому языку - IELTS, TOEFL, Cambridge. В мае этого года впервые будут сдавать на сертификат Кембридж для самых маленьких YLE (Young Learners English Test) наши ученики 7-8 лет. Успешно запущена программа обучения для самых маленьких учеников - от 1 года, English For Little Ones. Увеличен штат преподавателей.

Но даже при большем количестве преподавателей кировоградский Мортимер не мог удовлетворить потребности всех желающих - просто не хватало аудиторий. И вот к трехлетию школа получила замечательный подарок - мы переехали в новое просторное помещение! Найти его несложно - прямо напротив прежнего нашего месторасположения. Сказочная атмосфера нового дома для Мортимера, красочные декорации уже покорили сердца наших студентов и их родителей. Ждем новых учеников - в связи с переездом объявляется дополнительных набор! Стоимость обучения остается прежней несмотря на все кризисы - 480 грн в месяц детские группы, 510 грн в месяц малыши от 1 до 2,5 лет, 460 грн в месяц английский для взрослых. Лучшая инвестиция в кризис это инвестиция в себя и своего ребенка! Мортимер - ради лучшего будущего!

С Днем Рождения и с новосельем, Мортимер! Новый адрес школы - ул.Пашутинская, 47, напротив галереи "Елисаветград".


PlanA - Майбутне варто планувАти


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…