ТОП-10 ретро авто, доступных для покупки

12.11.15, 18:00

На самом деле выделяться среди других водителей не так и сложно. Ведь обращать внимание будут не только на супер-дорогое современное ВИП-авто. Старинные экземпляры тоже могут привлечь немало внимания. OLX проанализировал, во сколько обойдется покупка ретро авто и составил список ТОП-10 самых интересных и дорогих вариантов.

Открывает рейтинг самых драгоценных ретро авто Москвич-400 1955 года. Стоит он $8,5 тыс. и продается в Киеве. Красный кабриолет в рабочем состоянии, имеет кожаный салон, «возможен обмен на мерседес с доплатой».
В Мариуполе Донецкой области за $9858 можно приобрести Москвич-401 1953 года. Авто синего цвета, в отличном состоянии, после реставрации. Продавец готов либо продать машину, либо обменять её «на автомобиль типа Пассат или Ауди не старше 10 лет».
Еще один представитель советского автопрома - внедорожник ГАЗ-67 1960 года оценен в $10 тыс. и продается в Кременчуге Полтавской области. Объем двигателя – 3,28 куб. см., пробег – 1000 км.

Известный BMW 3 серии выставлен на продажу в Красном Луче Луганской области за 270 тыс. грн. Седан был выпущен в 1950 году. Сейчас авто на ходу и, судя по фото, используется в свадебных кортежах. Пробег – 10 тыс. км.
С 1961 по 1964 год британско-австралийская компания Vauxhall производила автомобили Vauxhall Victor серии FB. А сегодня представитель 1964 года продается на OLX в Ровно за $12 тыс. Автораритет восстановлен, в нем действует родной двигатель. Машина технически полностью исправна, однако требует незначительной доработки.
Авто еще одного уже несуществующего автопроизводителя – немецкой компании Adler – можно приобрести в Харькове за $17200. Машина была выпущена в 1939 году. «Двигатель, мосты, коробка, диски - все родное». Продавец готов к торгу.
Настоящий раритет – мотоцикл с коляской BMW R51 1937 года выпуска обойдется в $20 тыс. По словам продавца, все элементы мотоцикла оригинальны и находятся в рабочем состоянии. Мотоцикл продается в Запорожье.
В Одессе за $24 тыс. можно приобрести американский седан Buick LeSabre 1968 года производства. Автомобиль был полностью восстановлен в 2007 году, установлена автоматическая коробка передач и кондиционер.
Mercedes Cabrio 1937 года обойдется покупателю немного дороже – $25 тыс. Продается он в Днепропетровске. Авто черного цвета, было полностью отреставрировано в 2014 году. Салон кожаный, выполнен в бежевом и темно-красном тонах. В сундуке – бар, авто оснащено сигнализацией.
Во главе хит-парада ретромобилей сразу 2 экземпляра по $30 тыс. каждый. Легендарный ретро-лимузин ГАЗ-12 ЗИМ 1955 года выпуска продается в Луцке. Когда-то на таких авто разъезжали представители советской номенклатуры и их семьи. Теперь этот удлиненный седан используют в свадебных кортежах и других торжествах. Предлагаемый в Луцке автомобиль в идеальном состоянии, с пробегом 1000 км.

Еще один вариант – ретро-представитель немецкого автопрома – BMW 1939 года. Авто на ходу, по словам продавца, «делали под себя» - двигатель ГАЗ 2410 (электронное зажигание), передняя подвеска ГАЗ 21, коробка передач и мост ГАЗ 2410. Крыша со съемным чехлом.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Частный зоопарк в селе Озера
Таня, в комментариях люди пишут, что зоопарк закрыт
Olena T.Развлекательный комплекс "Velvet"
Отвратительный сервис и алкоголь.
Вікторія .Фестиваль вуличної їжі запропонує містянам понад сотню…
Спасибо, Женя! Обязательно учтем. На этом фестивале наняли двоих людей на уборку - оказалось мало, на следующем…