​Пивной рекорд в Кировограде

14.10.14, 12:30

Третий год подряд творческая группа «Jane&Vika» вместе с любимыми партнерами проводит в Кировограде праздника пива, фестиваль вкуса – «Октоберфест». В этот раз во дворике Студии по улице Дворцовой, 12 собрались почти полторы сотни ценителей этого хмельного напитка, одного из самых старых в мире и до сих пор любимого людьми пива!

Зажигала праздник яркая ведущая – замечательная Мария Мельник. Помогали ей артисты – акробатический коллектив «Три с половиной», скрипичный дуэт «Ле-На» и коллектив «Двое в каноэ». Но, честно говоря, конечно, кировоградцы в первую очередь собрались ради свежего пива и вкусного мясо. Все это на более чем приличном уровне предоставили ресторан «SteakHouse» (директор – Елена Августова) и компания «Beer Food Service» (руководитель - Наталья Таран). В их честь и в знак открытия на фестивале прозвучал официальный гимн «Октоберфеста», который звучит в Мюнхене!

И дальше праздник пошел, как по нотам – гости фестиваля угощались десятью видами пива производства Чехии, Бельгии и Германии. Конечно, уже традиционно была представлена и кега пива Guiness. В целом же гости праздника выпили 13 кег пива, другими словами – 800 бокалов! Это однозначный рекорд для Кировограда! Конечно, все это заедали очень вкусными сосисками, овощами на гриле, ребрышками, крылышками и капустой с картофелем! Конечно, главный сюрприз – это был поросенок, приготовленный на вертеле! Такой подарок сделал всем гостям хороший друг творческой группы, депутат и предприниматель Александр Шамардин.

Конечно, Октоберфест как крупнейший в мире фестиваль пива, длится в Мюнхене более двух недель. И посещают его миллионы гостей. В Кировограде участников фестиваля было меньше, но менее весело от этого не было. Были и конкурсы, и призы – в том числе от бельгийской компании «Ксенум» (представитель в Кировограде - Евгений Микитенко), и украшенный шарами большой шатер (декор делала студия «Мир креатива»).

Гости соревновались в меткости (попадали крышечками от пива в литровый бокал), а также в скорости выпивания пива, не говоря уже о конкурсах на знание песен о пиве! Под конец все много танцевали, пели, общались и обещали себе и друзьям опять встретиться через год – на празднике пива Октоберфест в Кировограде! И, конечно, попасть в объектив камеры Елены Карпенко :-) Больше фото - в группе Jane&Vika в социальной сети Facebook


PlanA - Майбутне варто планувАти


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Мария .Частный зоопарк в селе Озера
Подскажите, плиз, ещё не работает зоопарк? Может кто то ездил???
Сергей .Целебное серебряное озеро
Все лечат, и геморрой и шизофрению
Evhenii N.Global Village Summer в ТРЦ Depo't center 2018
Добрый день! А Фестиваль будет в воскресенье 15.07 или в субботу 14.07?