Кировоградцы смогут увидеть 50 лучших фотографий National Geographic

02.07.2013, 17:00–18:00
02.07.2013, 17:00–18:00

Второго июля в 17.00 галерея «Елисаветград» представит на суд зрителей 50 лучших фотографий National Geographic. В экспозиции будут представлены одни из самых удивительных снимков, созданных за 125-летнюю историю журнала. А, кроме того, можно будет узнать не менее захватывающие истории создания, обычно остающиеся за кадром, последовательность изображений, которые делал фотограф до и после идеального снимка. На выставке можно будет приобрести украинское издание журнала National Geographic

Журнал National Geographic — официальное издание Национального географического общества.Журнал специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы снабжаются большим количеством фотографий.

На открытии можно будет пообщаться с главным редактором украинского издания. Вход в день открытия бесплатный!

Первый выпуск журнала National Geographic вышел в свет в октябре 1888 года, через девять месяцев после создания Национального географического общества. Изначально журнал представлял собой научное издание с минимумом иллюстраций. Современный вид с большим количеством иллюстраций и популярным стилем журнал приобрёл в 1905 году, когда в нём был опубликован репортаж о Тибете, включавший большое количество первых в мире фотографий загадочной и неизвестной в то время страны. С марта 2013 года журнал издаётся на украинском языке.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!