День мехенди: роспись хной!

26.07.2013
26.07.2013
Мехенди - тайный смысл обольщения. Центр Этнических традиций и духовных практик «АРГО», а именно инициированный мастер Мехенди Лалита, приглашает на День мехенди - роспись хной по телу.

Лалита обещает погружение в историю этого волшебного искусства, знания о сакральном предназначении росписи, а также о том, как женщины разных народов использовали свойства этого священного растения в своей жизни.
Лалита расскажет вам о значении традиционных ритуалов связанных с мехенди: ночь хны, атхаванса; о том, как хена (хна) помогала женщина соблюдать природные циклы и очищаться не только внешне, но и внутренне.

Лалита покажет как готовить натуральную пасту хны, какие использовать масла и окислители, как правильно держать конус чтобы рисунок получался аккуратным; разберем основные элементы индийской вязи и североафриканского стиля; и начнет творить - сперва на бумаге, потом на себе, на соседе - дадим волю фантазии - никаких специальных навыков не нужно, а нужно просто отпустить себя и позволить проявится красоте через ваши руки и ваше сердце. Это похоже на медитацию - все мысли затихают и лишь тонкая нить узора владеет твоим вниманием.

Ясновидящие люди говорят, что рисуя мехенди-мастер правит прошлые события, штопает эмоциональные раны, ставит защиту - это настоящее СОТВОРЧЕСТВО с духом хенны.
Всё действие будет происходить в уютной душевной обстановке под имбирный чай, сладости и аромат благовоний). Стоимость участия 350 грн. (материалы включены).

Адрес: Центр Этнических традиций и духовных практик «АРГО», ул. Пашутинская, 34-в 3 этаж, запись по телефону: 095 58 56 250. Начало: 26 июля в 17:00


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Дім для безпритульних будує "Милосердя"
Телефон: 073-007-007-8
Egor C.Пиццерия "La Vita"
Конечно ничего общего с итальянской, вы лучше посмотрите как она выглядит приготовленная именно итальянцем в…
Наталья .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Сегодня зашли в кафе, на первом этаже мест не было. По крутым ступенькам поднялись на второй этаж. Девушка, которая…