Концерт группы "Монолiт"

27.07.2013
27.07.2013

Эдуард "Burn" Гева представляет в Кировограде отличную украинскую группу, играющую в жанре классического хэви-металл - группа "Монолiт". За время своего существования группа дала свыше 400 концертов на площадках 200 городов в странах СНГ.

Ансамбль проводит тур в поддержку своего крайнего альбома "Тайный Знак". В программе прозвучат не только авторские материалы, но старые, добрые зарубежные хиты хард-роковой гвардии!

Начало в 19.00 в клубе "Виктория" в субботу 27-го июля 2013 г.

Группа "Моноліт" (г.Шостка, Сумская обл.) играет в стиле Rock/Metal. Это одна из самых гастролирующих рок-групп Украины (около 400 концертов по всей территории страны и за её пределами), которая многократно побеждала во многих престижных конкурсах (гран-при, победы и призовые места отборочных туров и финалов международных и всеукраинских фестивалей: «ЧЕРВОНА РУТА» (г.Сумы и г.Киев), «СУМЫ-ROCK-FEST» (г. Сумы), «СЕССИЯ» (г. Нежин), «МУЗЫКАЛЬНЫЙ ОСТРОВ» (г. Харьков), «ПОКРОВА» (г.Нежин), «ПРО РОК» (г. Кролевец), «СЛАВЯНСКИЙ РОК» (г.Киев), «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ» (г.Луганск и г.Краснодон), «The Global Battle of the Bands» (г.Киев), «РОК ДЕБЮТ» (г.Скадовск), «ANTI POP»(г.Кировоград), «ПРЕМЬЕРА» (г.Херсон и курорт Железный Порт), «ЗОЛОТОЙ ГОЛОС БИНГО» (г.Киев), «EXTREME-ZONE» (г.Кременчуг), «ЗАХІД» (г.Львов), «ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ» (г.Одесса) и др.

Группа - частый гость множества международных мото-рок фестивалей. Среди которых концертные площадки: «GOBLIN-SHOW» (г.Одесса), «УКРАИНСКИЙ ОППОЗИТ» (г.Киев), «WOLF DRIVE» (г.Чернигов), «ВОЛЬНИЦА» (г.Днепродзержинск), «NORD MOTO FEST» (г.Нежин), «ОСЕННИЙ РОК Н РОЛЛ» (г.Одесса), «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА» (Железный Порт), «СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ» (Глухов), «WILD FIRE» (Яремча), «ЗАХIДНИЙ ВIТЕР» (Львов) и др. Она неоднократно делила сцену с такими рок-легендами: Ария, Король и Шут, Чиж & Ко, Чайф, Глеб Самойлоff & The Matrixx (ех-Агата Кристи), Мастер, Черный Обелиск, Коррозия Металла, Сергей Маврин, Борщ, Флiт, Мандри, Тiк, Табула Раса, Ot Vinta, D.V.S., Жорик Делиев, и др.

Это первая украинская рок-группа, дебютный альбом которой был издан лидирующей в мировой музыкальной индустрии компанией «Universal».

Аудіо - Дискография группы:
- «Жити, а не існувати» (LP 2010).
(cкачать: http://vk.com/page-1938203_26933094)
- «Ласковый яд» (EP 2011).
(cкачать: http://vk.com/page-1938203_42541621)
- «Ласковый яд part II» (EP 2012).
(cкачать: http://vk.com/page-1938203_44085818



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Ипподром КСК "Княжий двор"
Людмило, телефонуйте будь ласка на іподром - тут це новинний сайт, а не сторінка компанії: (050) 235-80-56
Вікторія .Научись танцевать ТВЕРК
Марино, запис - за тел.: (093) 409 87 31, (095) 647 00 59
Игорь .Юристи служби зайнятості розповіали про особливості претензійно-позовної…
Деякі центри зайнятості сумістно з пенсійним фондом невірно обчислюють страховий стаж а саме війсковослужбовцям…