Юлия Эпельбаум приглашает на семинар

18.08.2013
18.08.2013

Метод духовных расстановок дает возможность найти решения по многим проблемам: 

- взаимоотношение с детьми;

- "откуда взялись эти долги?" 

- куда девать излишки веса?;

- как конвертировать свои таланты в твердую валюту?;

- депрессии, страхи и плохие сны;

-взаимоотношения с противоположным полом

- и по другим проблемам тоже.

Стоимость участия и одной расстановки 300 грн., предоплата до 16 августа (пятница) 50 грн., по всем вопросам звоните: 050 457 24 11.

Многие люди считают, что все, что происходит в их жизни, целиком зависит от них самих, от самого человека. И со стахановским рвением начинают менять все вокруг. «Нужно себя перебороть!» - говорят они.


Мы не являемся осколком, выброшенным в мир. Мы соединены друг с другом тысячами невидимых нитей. Мы являемся частью своей семьи, рода, чего-то Большего. И мы вплетены в те отношения, которые предшествовали нашим личным отношениям. И мы вплетены в те судьбы, которые предшествовали нашей личной истории. Никто не поспорит, что каждый из нас состоит из мамы и папы, мы есть их продолжение. Продолжение бабушек и дедушек. Жизнь к нам приходит через них. Мы не появляемся на ровном месте, ни в капусте, ни в магазине.


И вместе с радостью жизнью мы вбираем себя как губка их способы выживания. То что помогло им не только выжить самим, но и продолжить жизнь дальше. Увы, в современном мире эти способы давно устарели и скорее вредят, чем помогают. Но на бессознательном уровне мы продолжаем их воспроизводить их в своей жизни. Так же в своей душе мы носим их тоску, боль, гнев, вину. Бороться с этими чувствами, тоже самое, что и бороться с самой Жизнью.


Когда, через расстановку, в нашей душе находят свое место те люди, которые были с нами связаны, помогли они или навредили. Когда чувства предков возвращаются своим владельцам. И прошлое занимает свое место, тогда появляются силы посмотреть и на свою жизнь тоже, своими глазами. Тогда в душу приходит мир и радость, находятся решения в, казалось бы, тупиковых жизненных обстоятельствах. 


Метод Духовный системных семейных расстановок наиболее экологичный, глубокий и понятный способ разобраться в себе и своей жизни, наладить отношения с близкими и родными людьми, реализовать свои таланты.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Марк .Музей Эльворти - завода "Красная Звезда"
В музее должна быть фотография и партийный билет моего отца Водовозова Генриха Давидовича, проработавшего на…
Alexandr K.75 улиц и переулков Кировограда изменили свои названия
Поедь в парашу там спрашивают.
Татьяна .Частный зоопарк в селе Озера
Мы с Кропивницкого, хотели б с детками приехать посмотреть, сейчас в июне зоопарк работает?