Израильтянка Anna Haleta выступит в Кировограде

30.08.2013
30.08.2013

Plastilin event-agency продолжает радовать кировоградских любителей электронной музыки и открывает indoor сезон в уютном подвале заведения "Куба №1" с приятнейшего события. У нас в гостях побывает - Anna Haleta (Israel).

Анна переехала из Украины в Израиль в 90-е годы. В Иерусалиме девушка окончила академию современного искусства и вскоре запустила промогруппу и лейбл “Pacotek”. Благодаря этой серии вечеринок, основанной Анной вместе с Tsahi Soussana, в сердце Израиля впервые выступили такие известные музыканты, как Carl Craig, Daniel Bell, Mathew Johnson, Cassy, Tobias Thomas, Shinedoe, M.I.A., Falko Brocksiepper, Metope, Basteroid, Efdemin, Jeff Samuel, Dj Koze, A Guy Called Gerald, Patrice Scott, Cristian Vogel, Jeff Samuel, I-F, Omar-S, Derrick Carter, Mike Huckaby, Tevo Howard, Levon Vincent, Steffi, Chloe, Tobias, Lawrence, Prosumer и многие другие.

Свой первый сет Anna Haleta отыграла в 2003-ем году, а сегодня ее выступления можно услышать в таких авторитетных немецких клубах как Tresor, Horst, Bar 25, Suicide Circus, Conne Island; Швейцарии, Испании, России , в известных израильских клубах – The Block, Gagarin club, Deli, ну и конечно на Украине. Anna мастерски оперирует с такими стилями как acid, 313ktro и своим основным направлением – techno, тонко чувствуя настроение аудитории во время сета.

Атмосферу раскаляют: EX / Grub-Lee / reCid / va13ra
Вход - 35 грн. Количество мест ограничено, поэтому стоит приходить по-раньше!


Афиша событий в Кировограде



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Виктория .Дім для безпритульних будує "Милосердя"
Есть возможность помочь хорошей одеждой как женской так и мужской)))
Egor C.Пиццерия "La Vita"
Конечно ничего общего с итальянской, вы лучше посмотрите как она выглядит приготовленная именно итальянцем в…
Наталья .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Сегодня зашли в кафе, на первом этаже мест не было. По крутым ступенькам поднялись на второй этаж. Девушка, которая…