Кубок Барбоса

29.09.2013
29.09.2013
Кировоградская городская общественная организация защиты животных «БИМ» приглашает всех хозяев и обожателей беспородных собак принять участие в уникальной выставке собак «Кубок Барбоса по-кировоградски», которая состоится в Кировограде 29 сентября - накануне Международного Дня защиты животных.

Впервые такая выставка прошла в 2010-м году, и уже тогда ее организаторы задавали правильный вопрос: Кто сказал, что для того, чтобы стать чемпионом, завоевать кубок и звание победителя собака должна иметь безупречную родословную, соответствовать стандартам, и закончить с отличием курсы дрессуры? Это неправда!!

Каждый любимец уникален своими длинными лапами, большими ушами и неповторимым окрасом. Его внешняя и внутренняя красота не вписывается в узкие рамки признанных стандартов и норм пород. Он неповторим в своем умении валяться на спине, бегать за мячиком или быстрее всех съесть сосиску.

Если все это именно так, тогда вы просто не можете пропустить единственную в своем роде выставку собак, где за звание самой оригинальной собаки будут бороться самые бесподобные представители особой породы - дворняжки!

Да, у них нет родословных и редко когда известна их точная дата рождения, зато они самые любимые, самые верные, самые и самые уникальные! Вам не с кем участвовать? Не беспокойтесь, приходите поболеть за участников! Ведь такой острой борьбы вам еще не приходилось видеть.

В программе мероприятия конкурсы для детей, благотворительная ярмарка, развлекательная программа, призы для всех участников, море позитива. Место проведения - Ковалевский парк. Регистрация участников с 10.00. Подробная информация - по телефону: 095-467-5619.


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Дім для безпритульних будує "Милосердя"
Телефон: 073-007-007-8
Egor C.Пиццерия "La Vita"
Конечно ничего общего с итальянской, вы лучше посмотрите как она выглядит приготовленная именно итальянцем в…
Наталья .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Сегодня зашли в кафе, на первом этаже мест не было. По крутым ступенькам поднялись на второй этаж. Девушка, которая…