Яков Рогалин проведет в Кировограде тренинг по благотворительности

30.09.2013–01.10.2013
30.09.2013–01.10.2013

Донецкий благотворительный фонд «Доброта» проведет в Кировограде тренинг и объявляет набор участников для двухдневного благотворительного семинара-тренинга «Устойчиво успешный фандрейзинг: привлечение ресурсов для обеспечения жизнеспособности организации».

Цель семинара-тренинга – обретение понимания слагаемых успеха и неудач привлечения благотворительных ресурсов для устойчивого развития негосударственных/неприбыльных организаций (НГО/НПО).

Задачи семинара-тренинга:

• мотивировать представителей НГО/НПО к использованию фандрейзинга без профанаций и злоупотреблений как ведущего инструмента и индикатора организационного развития;

• изменить отношение к теории и практике фандрейзинга у разуверившихся и/или теряющих оптимизм НГО/НПО в многотрудном деле поиска средств для реализации своей миссии.

Семинар-тренинг рассчитан на представителей НГО / НПО руководящего звена и тех, в чьи обязанности входят вопросы развития организации, привлечения и использования для этого всех возможных ресурсов


Семинар-тренинг состоится 30 сентября-01 октября 2013 г. в Кировограде.

Тренер – Рогалин Яков Фридрихович, директор ДГБФ «Доброта».


Условия участия:

Желающие принять участие в семинаре-тренинге должны:

• сообщить фамилию и имя участника, название организации, которую представляет, электронный адрес и контактный телефон по адресу: krasovskaya@crf.donetsk.ua или факсу (062) 348-90-20 до 27 сентября 2013 г. включительно.

• внести пожертвование в адрес ДГБФ «Доброта» для реализации благотворительного проекта «Школьный портфель для сироты» в размере 599,00 грн. Стоимость участия в мероприятии для иногородних – 399,00 грн.

ДГБФ «Доброта» обеспечивает мультимедийность и раздаточные материалы.

Уточнение вариантов и подробностей - по тел. (062) 348-90-15, (050) 940-11-56.

* Собранные средства в результате проведения мероприятия будут направлены на всеукраинский благотворительный проект «Школьный портфель для сироты». Каждый участник семинара-тренинга сможет получить пожертвование в виде 10 школьных ранцев для дальнейшей передачи их детям-сиротам в своих громадах.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!