Фотособытие в Кировограде «БОХО»

12.04.2014
12.04.2014
Городской сад
Кировоград, к парку примыкают улицы Парижской Комуны, Пугачева, Садовая, Айвазовского

Что: мастер-класс «Доморощенная фотомодель – самобытный фотограф». Где: Кировоград, Горсад возле водопада. Когда: 12 апреля в 11 утра. Кто: творческое объединение «Безумный костюмер» (киевская модель и журналист Лёля Шанталь и фотограф Viktoriya Another) и абсолютно все желающие!!

 Наши модели – это простые девушки, которые получили возможность примерить на себя желанные образы, чуждые повседневной скучной рутине. Кто-то воплотится в героя любимой детской сказки – Алису в стране чудес и будет следовать за кроликом. А кто-то станет властительницей шатра…

Кировоградские фотографы – участники проекта получат новые практические знания, узнают секреты столичного шоу-бизнеса, и, конечно же, унесут с собой бесценные кадры!

Бохо – богемный шик, который в Украине только обретает очертания. Это стиль в одежде, в интерьере, в фото, в темпераменте… Характеризуется смешением цветов, фактур, тканей, стилей: рюши, мешковина, обилие украшений, этника, многослойность, цыганщина, хиппи, кежуал. Свобода во всём. Без подчинений моде. Здесь нет канонов и правил – фотомоделью может быть девочка, женщина, бабушка. Без требований к фигуре, без требований к техническим приёмам фотографии. Это беспросветное творчество и СВОБОДА!

Любой человек может прийти на мероприятие, чтобы просто побыть зрителем. Это как раз тот случай, когда можно бесконечно долгосмотреть, как другие работают)

Контактная особа – Лёля тел. 0638268813



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .«Мама весь час очікувала, що чорний «воронок» приїде і…
Скільки таких історій досі залишаються у сімейних колах!!! Іх необхідно оприлюднювати і писати- писати. Аби не…
Людмила .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Вона ж наша зірочка! Олю, завжди рада)
Людмила .Що ви знаєте про НАТО? Вікторина на знання історії Альянсу…
Приємно, що стільки вірних відповідей!