Набор в команду чер-лидинга!

12.04.2014
12.04.2014

Чер-лидинг (от англ. Cheer-leading - "подбадривать" и "вести") - это не просто "девчонки с помпушками", которые поддерживают спортсменов. В США и Европе это уже давно отдельный самостоятельный вид спорта. Это сразу и танцы, и акробатика, и гимнастика. Например, первого апреля в Луганске состоялся чемпионат Украины по черлидингу, на который приехали около 700 спортсменов из разных регионов, а почетным американским гостем чемпионата был генеральный секретарь Всемирной организации черлидингу Карл Олсен.

Но вернемся к Кировограду - в нашем городе успешно действуют команды поддержки БК "Елисавет-Баскет" ( коллектив "Три с половиной"), а также команды БК "Кировоград" (коллектив "Dance Team"). Не остался в стороне и мужской баскетбольный клуб "Кировоград-2". Некоторое назад было объявлено о наборе в группу поддержки этого клуба. Приглашались девушки и парни, которые умеют двигаться в разных стилях, исполнять акробатические элементы, чтобы завоевать улыбки зрителей!

Предварительная встреча группы состоится в субботу 12-го апреля - в 18:00 возле семиэтажного корпуса Кировоградского государственного педагогического университета.

Паблик ВКонтакте: http://m.vk.com/public69268786



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Светлана .Частный зоопарк в селе Озера НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте, а вы не знаете сейчас зоопарк работает???
elittur2015@gmail.com e.Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Цікавить питання чи обов'язково дитині після 16 років ходити до школи,дитина хоче влаштуватись на роботу батьки…
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!