Кировоградская «Барахолка»!

14.06.2014

Обновить гардероб? Получить совет стилиста? Отлично провести субботний день? Все это можно будет сделать в субботу, 14-го июня - на второй в Кировограде "Барахолке", которую проводит креативная группа "Jane&Vika Creative Group". Вы наконец ощутили, что лето наступило? Приглашаем вас поделиться позитивом и отдохнуть на модной дневной вечеринке для всех, кто ценит стиль и любит отдыхать, пополняя свой гардероб и общаясь с друзьями.

Когда? В субботу 14-го июня, Где? В "Студии на Дворцовой, 12" - неподалеку от театра. С 12.00 до 18.00 будет длиться программа: дегустации, мастер-классы, презентации от стилистов и модельеров, - так что скучать не придется. Конечно, кроме всего прочего, на «Барахолке» можно будет купить одежду и украшения по цене до 200 гривен. В этот раз партнер "Барахолки" - торговая марка "Zara". Вся одежда и аксессуары будут новыми, с бирками, так что - милости просим!
Для того, чтобы попасть на «Барахолку», надо купить билет по цене 50 грн., и получать удовольствие! Кроме того, все желающие смогут поучаствовать в благотворительном сборе средств для Центра социальной реабилитации детей с особенными нуждами (директор - Анна Заботкина). Главный стилист мероприятия - Наталья Горбачева. Титульный партнер - винный бутик "Вино Град". Приглашаем к участию в проекте других партнеров и, конечно, всех модных и веселых кировоградок!


Напомним, что первая барахолка прошла в Кировограде этой весной - в кафе "Філіжанка". Смотрите репортаж с мероприятия



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Борис .Кіровоград: Диво Ейфеля на Інгулі
Випадково побачив цей міст по TV і збагнув, що за півстоліття я проїжджав по ньому багато разів, але ніколи не бачив…
Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок