Драма "Дети райка"

19.11.2014
19.11.2014

Киноклуб "Экран" приглашает 19-го ноября (среда) на просмотр драмы "Дети райка" режиссёра Марселя Карне. Фильм снят в период немецкой оккупации по сценарию Жака Превера о Париже первых десятилетий XIX века. Начало сеанса в 15.00.


Фильм начинается как история любви театрального мима Батиста к Гаранс, которая ушла от Ласенера. Однако Батист не понял Гаранс, и её благосклонности добился Фредерик. Гаранс работает в театре вместе с Батистом и Фредериком. За любовь Батиста борется и его коллега по труппе, Натали. Гаранс обвиняют в соучастии в покушении на убийство, совершённом Ласенером. Чтобы избежать ареста, она принимает предложение аристократа Эдуарда де Монтрера. Через несколько лет Фредерик и Батист становятся известными актёрами. Батист женился на Натали и у них есть сын. Гаранс возвращается в Париж и ежедневно посещает спектакли с участием Батиста, втайне от него. Фредерик узнаёт об этом, после чего он способен играть на сцене Отелло. Эдуард, сумевший добиться тела, но не любви Гаранс, планирует месть. Он провоцирует Фредерика на дуэль, но погибает от руки Ласенера. Батист и Гаранс встречаются. Натали случайно застаёт их вместе и пытается сохранить семью. Гаранс покидает Батиста....



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Евгения .Ресторанный комплекс "МIX"
После недолгой паузы заведение снова готово открыться. Микс обновили и приглашают всех на вечеринку в стиле Хэллоуин…
Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…