В "Берлогу" завалятся Стиляги!

02.07.2015
02.07.2015
Тайм клуб "Берлога"
Кировоград, ул. Большая Перспективная, 62

Отличная новость для всех любителей провести время весело и с пользой! Лето и нужно добавить больше красок! Девушки, доставайте свои платья в горох, парни, завязывайте яркие галстуки и заваливайтесь в Тайм клуб на тематическую вечеринку "Стиляги в "Берлоге". Давайте вместе вернёмся в 60-е: времена шуз на каше, коков и колготок со стрелкой сзади.

На вечеринке Вы сможете хорошо отдохнуть, участвовать в конкурсах, оторваться на танцполе во время стиляжной дискотеки. Также Вы можете приобрести в баре напиток на любой вкус. Хорошее настроение Вам будут создавать музыкальные коллективы "Уличные музыканты", "Looking Back Cover Band" и Коля Папуша, а так же дуэт "Плохой и Хороший ведущий". Во время вечера будут работать фотографы, которые позаботятся о том, чтобы у Вас остались воспоминания о празднике и, соответственно, новые необычные фото в соцсетях. Дресс-код, соответственно, в стиле 60-х, постарайтесь сделать Ваш образ особенным, так как "Берлога" выберет лучший наряд, лучшую причёску, лучший буги-вуги, лучшего чувака и чувиху вечера.

А главное, если Вы приобретёте билеты с 18го по 28е июня, Вы имеете возможность принять участие в розыгрыше ГЛАВНОГО ПРИЗА ВЕЧЕРА! Вас ждёт море позитива и сюрпризов! Вход на вечеринку, которая длится 2 июля с 19.00 и до закрытия - 30 грн. Потанцевать, получить призы и надеть платье которое лежит в шкафу. ДОСТАВАЙТЕ ВЕЩИ и к нам на PARTY!!! ЖДЕМ ВСЕХ ЧУВИХ И ЧУВАКОВ КИРОВОГРАДА! За дополнительной информацией и для заказа билетов обращайтесь по номеру: 066 840 86 21.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Дина .Гайворон: Записки из ада
Если вам не понравился наш город'это не значит что нужно его так хаять.В Кировограде тоже не фонтан'а грязи намного…
Саша .ТЕАТР ВУХ "на клумбі"
Скиньте точку в gps. спасибо
Юлия .Частный зоопарк в селе Озера
Подскажите пожалуйста работает зоопарк в августе. Кто ездил?