Конкурс «Only mans»

05.10.2015
05.10.2015

Кировоградский производитель энергосберегающих обогревателей UDEN-S объявляет конкурс «Only mans» ко Дню защитника Отечетсвао. Участвуйте, и выигрывайте дизайнерский обогреватель с вашим рисунком!

Художники дизайнерской студии UDEN-S – это женственные, нежные девушки тонкой натуры. Именно из-под их золотых рук выходят все теплые шедевры, которые обогревают и украшают наши дома. И именно поэтому неповторимые рисунки на наших обогревателях – это зачастую летние цветочные и растительные узоры, актуальные геометрические рисунки или популярные анималистичные мотивы. Такие принты всегда интересны, милы и женственны, ассоциируются с домашним очагом, весной и цветущей молодостью, а еще... прекрасно сочетаются с любимой сумочкой или ярким летним сарафаном.

Как же должен выглядеть истинно мужской обогреватель? Что предпочитают современные представители сильного пола? Похоже, дорогие мужчины, без вашего совета и помощи нам не обойтись! Должен ли он быть прямолинейным, простым и нейтрально однотонным, как мы привыкли думать? Какой дизайн-обогреватель лучше всего подчеркнет ваш сильный и независимый характер, украсит ваше уединение для работы или отдыха, настроит на творчество и созидание? Присылайте в UDEN-S ваши идеи в виде своих рисунков и эскизов или понравившихся где-то фотографий и картинок. Мы выберем самое интересное предложение и ко Дню защитника Украины – 14.10.15 – объявим победителя, который в качества приза получит дизайнерский обогреватель с изображением этого рисунка.

Условия участия в конкурсе

1. Конкурс стартует 20.08.15 и заканчивается 05.10.15.

Итоги конкурса будут подведены с 05.10.15 по 12.10.15 и опубликованы 14.10.15 на нашем сайте в разделе новостей, а победитель – дополнительно проинформирован по телефону :). Приз победителю будет доставлен удобным для него способом.

2. Картинки отправляйте на электронную почту info@uden-s.ua, прикреплёнными к письму, с обязательной пометкой в теме письма «На конкурс». В теле письма укажите Ваше имя, город и контактный номер телефона.

3. К участию в конкурсе принимаются картинки хорошего качества, стандартного формата jpeg, png или gif, очень желательно – размером не менее 1 мегабайта и разрешением 300 dpi.

4. Картинки, несоответствующие условиям конкурса, ущемляющие права или оскорбляющие людей, призывающие к террористической или другой противоправной деятельности, пропагандирующие жесткость и насилие, принимать участие в конкурсе не будут.

Участвуйте и побеждайте!



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…
Ілона .Ресторан "Тихая Гавань"
Хочу залишити свій відгук про ресторан. Святкували день народження і всім дуже сподобався не тільки сам ресторан…
Oksana G.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Скажите пожалуйста у вас можно забронировать столик на 6 человек