Mortimer Winter English Camp 2016

29.01.2016–07.02.2016
29.01.2016–07.02.2016

Зима… Пора волшебства, подарков, снега и розовых щёчек! Пора санок, лыж и веселья! Пора…Мортимеру ехать в Карпаты!!! Англоязычный зимний лагерь – Mortimer Winter English Camp 2016!

Куда едем? Уютный небольшой отель «Загадка Карпат”, Татаров Когда? С 29 января по 7 февраля (8 дней, 7 ночей в Карпатах!) Кто едет? Наши ученики и их друзья, родители (по желанию), преподаватели школы Мортимер.

В программе: • Заснеженные горы, катание на лыжах, санках , тьюбах и море свежего воздуха! • English – занятия в мини-группах по методике Мортимер (как всегда интенсивно, интересно и эффективно) + повседневное общение (официальный язык лагеря – английский!) • Творческие мастер-классы • Развлекательная программа – квесты, конкурсы, вечеринки! Каждый вечер – новая тема! • Экскурсии ( "В гости к Святому Николаю" – Коломыя, музей Писанки, музей гуцульщины, усадьба св. Николая; "Верховына - гуцульская столица", посещение уникального музея старинных гуцульских народных инструментов; экскурсия по Яремче).

В стоимость входит: -проживание в комфортабельном отеле по 2-3 человека в номере, для семей возможно поселение в коттеджи (деревянный сруб) -3-разовое питание -проезд из Мортимера (Кировоград) в Карпаты и обратно комфортабельным автобусом -англоязычная программа -творческие мастер-классы -развлекательная программа -3 увлекательные экскурсии -трансфер к подъемнику (Ворохта). Стоимость путевки для ребенка – 5250 грн, для взрослого – 4700 грн (проезд входит в стоимость!) . Для подтверждения брони оплата 50% стоимости до 31.12.15. Дополнительно оплачивается (по желанию): -аренда горнолыжного снаряжения -ски-пасс.

Количество мест ограничено. Едем небольшой уютной компанией. Спешите сделать заявку! Звоните: 27-22-02



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Светлана .Частный зоопарк в селе Озера НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте, а вы не знаете сейчас зоопарк работает???
elittur2015@gmail.com e.Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Цікавить питання чи обов'язково дитині після 16 років ходити до школи,дитина хоче влаштуватись на роботу батьки…
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!