Любовь нечаянно нагрянет!...

12.02.2016
12.02.2016
Ночной клуб "Провокатор"
Кировоград, ул. 50 лет Октября, 1а

Продюсерский центр "BREM-art production" приглашает кировоградцев 12-го февраля на развлекательно-танцевальное шоу "Любовь нечаянно нагрянет" - в клуб "Provocateur" (начало в 19.00). Партнеры праздника - вокальный дуэт Сергей и Оксана, танцевальный клуб "Олимп", агентство моделей "MIX-Models" и другие. Заказ билетов - по телефону: 099-048-90-44.

В канун ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ - под патронатом самого Святого Валентина, - в программе шоу: романтическая игра «Любовь с первого взгляда», концертная программа с участием танцевальных дуэтов Клуба спортивного танца «Олимп», знаменитого вокального дуэта в составе Сергея Колчина и Оксаны Яненко, и популярного вокалбенда «D.Voice» под руководством Романа Бутовского,

В программе принимают участие также: Владислав Кашпуренко, Олеся Бушмакина, Елена Флай, танцевальный центр «Авангард» и их KorneyDanceCrew, модельное агенство «Mix models». В завершении программы вечера для всех участников, артистов, зрителей и гостей праздничная дискотека!

К участию в игре «Любовь с первого взгляда» приглашаются одинокие мужчины и женщины, юноши и девушки, мечтающие найти свою половинку, изменить свою жизнь к лучшему и найти свою ЛЮБОВЬ! Для всех участников игры предусмотрены награды, памятные подарки от организаторов и партнеров. Приглашаем к сотрудничеству партнеров на взаимовыгодных условиях с предоставлением возможностей для рекламы, PR, продвижения своих интересов в рамках нашей программы!



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Виктория .Дім для безпритульних будує "Милосердя"
Есть возможность помочь хорошей одеждой как женской так и мужской)))
Egor C.Пиццерия "La Vita"
Конечно ничего общего с итальянской, вы лучше посмотрите как она выглядит приготовленная именно итальянцем в…
Наталья .Кав’ярня-піцерія "Scorini"
Сегодня зашли в кафе, на первом этаже мест не было. По крутым ступенькам поднялись на второй этаж. Девушка, которая…