Авторский семинар "МАТРИЦА РОДА"

09.07.2017
09.07.2017

«Матрица рода» это структура родовой программы, которая влияет на нашу жизнь, проявляясь в нашем характере на уровне психической устойчивости и способе психического реагирования, а в сумме образуют психофизиологическую матрицу, отвечающую за способы взаимодействия человека с миром.


ПРОГРАММА:
1. Жизнь - это главный дар, который мы получаем от родителей. Роль мамы в семье, в родовой системе. На какие сферы в жизни влияют взаимоотношения с мамой. Здоровье, Любовь, Счастье. Принципы и приемы восстановления отношения с мамой.
2. Отец и его роль (предназначение) в системе Рода и Вашей жизни. Отношения в социуме, успех и карьера, мир коммуникаций, путешествий и бизнеса.
3. Опыт предков, его значение для нас. Какой опыт в первую очередь хранится в родовой системе. Родовая и семейная система. Матрица предков, линия «назад в прошлое». Принятие родителей. Семь поколений и роль каждого колена в «Матрице Рода». Бабушки, прабабушки и их влияние на будущие поколения.
4. Как сделать счастливыми детей и передать силу Рода потомкам. Отношения между родителями и детьми, принятие своих детей.Приемные дети. Бесплодие. Нерожденные и рано умершие дети. Их влияние на взаимоотношения в паре и семье.
5. Работа с запросами. Семейные тайны.Травма в родовой памяти, расщепление травмы. Незавершенные внутренние отношения с умершими: невыраженные чувства, злость, агрессия, чувство вины, стыда, долга и т.д.. Долги. Деньги. Профессия: род врачей, военных... что делать будущему поколению. Межнациональные браки. Переезд в другую страну, взаимоотношения с Родом.
Авторский семинар ведет Татьяна Тимофеева
Оплата за семинар в форме донейшн (благодарность за просвещение, без фиксированный суммы)
Посещение семинара СТРОГО ПО ЗАПИСИ!!! Количество участников ограничено.
Запись через СООБЩЕНИЯ
viber/whatsapp/messenger 0955856250
(Фамилия, имя, контактный телефон)
Центр психологии "Альта"
г.Кропивницкий ул.Егорова 23/1



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Michael G.Цвітне: Гончарство ХІХ-ХХ століття
Мій батько з Цвітної, жив там до війни і мобілізований був Єлісаветградковським райвоєнкоматом на війну. До речі,…
Танюшка .Отель-ресторан "Бегемот"
Заказывали номер по телефону, попросили с удобствами который стоит 500 грн сутки, в итоге при заезде оказалось…
Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…