Трибьют концерт группы "AS DS"

03.03.2021
03.03.2021
Ночной клуб "Fusion Club"
Кировоград, ул. Ленина, 17/7

41 год назад этот мир покинул Бон Скотт — вокалист и фронтмен австралийской группы AC/DC...

Во главе AC/DC Скотт проявил себя как один из самых харизматических вокалистов в истории рока. Его мужественный, и в то же время невероятно обаятельный образ — притягивал восторженное внимание всех зрителей: как женского, так и мужского пола.

Скотт, к сожалению, был также известен своим пристрастием к алкоголю, которое впоследствии и привело к трагедии. Однажды, после обильной пьянки в Лондонском Кэмден-тауне, Скотт отключился в автомобиле приятеля и был оставлен там отсыпаться. На следующее утро, 19 февраля 1980 года, Скотт был обнаружен в автомобиле мёртвым. Ему было всего 33 года... Обидно и досадно.

По версии британского издания «Classic Rock» — Бон Скотт занимает ПЕРВОЕ место в списке 100 величайших фронтменов всех времён. Ждём всех поклонников творчества знаменитых австралийских рокеров 3 марта,в среду, в 19.00, ,, Fusion CLUB " на трибьют концерте группы ,,AS/DS".



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Борис .Кіровоград: Диво Ейфеля на Інгулі
Випадково побачив цей міст по TV і збагнув, що за півстоліття я проїжджав по ньому багато разів, але ніколи не бачив…
Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок