Чистый четверг - в "Кедровой бочке"!

17.04.2014–18.04.2014
17.04.2014–18.04.2014

Этой весной в Кировограде открылось удивительное заведение - фито-сауна "Кедровая бочка", которая подарит радость и отдых, а главное - здоровье всем кировоградцам, которые заедут в фито-сауну.

Работает "Кедровая бочка" по адресу улица Кропивницкого, 139 (это угол улиц Гоголя и Кропивницкого) - но запись туда предварительная, поскольку, фактически, это инщдивидуальный кабинет - на двоих человек. Так что, сайт "Тусовка" рекомендует идти туда вдвоем - с любимым, с подругой. Тут даже есть пакет "Спа Девичник" :-)

В чистый четверг 17-го апреля и в пятницу 18 апреля в "Кедровой бочке" состоятся эксклюзивные презентации от руководителя фито-сауны Владимира Жука. Вход - по пригласительным (звоните "Jane&Vika Creative Group": 066-328-40-48 (Жанна), 066-328-40-20 (Инна) и 050-321-39-19 (Вика).

Если у вас эти дни уже расписаны, просто позвоните после Пасхи, и Владимир подберет для вас удобное время и запишет на все интересные процедуры - сауна, скрабинг, пилинг, обертывание, массаж. Кстати, чуть не забыли рассказать - тут можно (и нужно!) попробовать удивительные чаи - их 15 сортов, на любой вкус. А в саму сауну добавляют один из пяти фито-сборов. Кроме того, благодаря сотрудничеству с ассоциацией боди-билдинга, в фито-сауне представлено специальное питание, способствующее похудению, или наращиванию мышц - кому что нужно.

Контактные телефоны: 098-90-56-882 (Владимир Жук)



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Евгения .Ресторанный комплекс "МIX"
После недолгой паузы заведение снова готово открыться. Микс обновили и приглашают всех на вечеринку в стиле Хэллоуин…
Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…