​Международный оздоровительный лагерь в Болгарии

10.07.2014
10.07.2014

Почему лагерь Индиго в Болгарии? Лагерь находится в природном заповеднике, окруженном зеленой парковой зоной, которая удаленна от других отелей, в лагере отдыхают только дети и молодежь, живописный берег, кристально чистое море, на пляже своя огражденная территория, на территории лагеря - лечебный минеральный источник, в международный оздоровительный лагерь приезжают отдыхать дети из России, Болгарии, Украины, Белоруссии, Франции, Прибалтики,с утра до вечера нет места для скуки: авторская анимационная программа - Индиго реализуется международной русскоговорящей командой аниматоров.

Где мы находимся? Международный оздоровительный детско-юношеский лагерь „ИНДИГО-Адвенчер“ расположен на северном побережье Черного моря в 70 км от Варны и в 20 км от города Каварна, в природном заповеднике, в одном из самых живописных курортов Болгарии «Русалка». Комплекс построен известной французской компанией Club Med. Горы, пляж, лес, небольшая горная речка, живописные пещеры. Комплекс расположен в старой дубовой роще, на берегу экзотического залива, на территории бывшего заповедника, известного редкими видами растений и нетронутой природой. Многочисленные археологические памятники, возраст наиболее древних порядка 8000 лет, превращают побережье в уникальный археологический заповедник.

В непосредственной близости находятся популярные природные и исторические заповедники 'Яйлата' и 'Мыс Калиакра'. На территории лагеря - лечебный минеральный источник, позволяющий проведение восстановительных и профилактических процедур. Характеристики воды: сульфиды-21 мг/л, хлор-416 мг/л, натрий-305 мг/л, флуор-0,6 мг/л, дебит-50 л/сек, +32 С, 1225 мг/л минерализация. В лагере возможно лечение: заболеваний опорно-двигательного аппарата, гинекологии, кожные, неврология, обменно-эндокринные, урология, хронические интоксикации тяжелыми металлами.

Где мы живем? Наш детский лагерь летом предлагает размещение в 1-2-х этажных виллах. Размещение по 3 чел. в номере с кроватями, шкафом, санузлом и душем,ТВ, кондиционером, балконом, отдельный вход. Размещение по (2+2) человека в домике из 2-х комнат со смежной дверью. В каждой комнате: кровати, шкаф, ТВ, санузел и душ, балкон, кондиционер (в одной из комнат), отдельный вход.

Как питаемся? Питание ALL Light ”шведский стол” с включенными напиткамии вода, чай и растворимые соки, во время приема пищи. В течение дня (с 10:00 до 22:30) предоставляется питьевая вода. Завтрак, обед и ужин включают ассортимент свежих овощей и фруктов. На полдник - выпечка, соки, мороженое, пицца.

Комплексная программа летнего отдыха для детей, которую детский языковой лагерь English Camp предлагает с клубом INDIGO направлена на то, чтобы дети смогли совместить полноценный отдых с развитием в нескольких направлениях: ПРИКЛЮЧЕНИЯ — СПОРТ — ОТДЫХ - ТВОРЧЕСТВО. А мы надеемся, исполнить нашу миссию: помочь найти призвание каждого ребенка! Клуб “ИНДИГО” - не просто детский и молодежный лагерь, с весельем и улыбками. Наша специально подобранная команда профессионально подготовленных аниматоров превратит летний отдых вашего ребенка в незабываемые мгновения!

Англоязычная программа: Английский язык по методике Mortimer English Club - каждый день! А это означает веселое и захватывающее обучение английскому языку в самой естественной для ребенка форме - в форме игры! Вы можете быть уверены, что Ваш ребенок полюбит английский язык! Учебная нагрузка - 1 час в день. Стоимость англоязычной программы от Mortimer Englis Club - экв. 50 евро. Для желающих более интенсивно изучить английский язык во время отдыха предлагаем специальную обучающую программу Express English Language Training (EELT). Интенсивная программа для изучения английского языка преподавателями из Великобритании с сертификатами CELTA Кембриджского университета. Преподаватели - носители языка.

Программа рассчитана на 7-10 дней. Забронировать: Кировоград, ул. Пашутинская 34-В, 2-й этаж, тел.: +38 0522 27 40 21, моб.: +38 050 457 32 11, моб.: +38 096 495 41 95.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

elittur2015@gmail.com e.Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Цікавить питання чи обов'язково дитині після 16 років ходити до школи,дитина хоче влаштуватись на роботу батьки…
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!
Оксана .Дитяча художня школа ім. О.О.Осьмьоркіна
3 ГОД НЕ МОЖЕМ К ВАМ ПОПАСТЬ... А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ.. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК МАЛО МЕСТ