Мортимер приглашает в детский англоязычный лагерь в Болгарии

27.10.13, 12:00

Что такое детский англоязычный лагерь? Это уникальное совмещение отдыха и обучения, интересная насыщенная программа - настоящий зимний отдых, катание на санках, лыжах, пейнтбол, бассейн, увлекательные экскурсии, общение на английском языке с вожатыми Mortimer Winter Camp и уроки английского в игровой форме каждый день – методика Mortimer English Club.

Предлагаем провести зимние каникулы с пользой - изучать английский язык  в нашем детском лагере в  долине Разлог, в одном из самых живописных мест Болгарии!

Программа зимнего детского англоязычного лагеря состоит из 8 дней, она сочетает в себе отдых  и обучение.  Дети будут проживать в комфортабельном Клуб Отеле «Мурите 4*» на территории с развитой инфраструктурой. Программа включает в себя  интересные познавательные экскурсии, захватывающие развлечения на свежем воздухе, программы направленные на выявление индивидуальных способностей каждого ребенка и все это в сочетании с  интенсивным изучением английского языка. В лагере с детьми будут работать высококвалифицированные преподаватели английского языка школы Мортимер,

Ежедневно детей ждут соревнования на санках, короткие походы по снежным лесам, игры и кружки на территории гостиницы, творческие и спортивные мероприятия, водная  гимнастика в бассейне, дискотеки в вечернее время, а также ежедневные уроки английского языка в сочетании с анимационной программой на английском языке.

Дети будут размещены в двухкомнатных и трехкомнатных апартаментах, в комнатах по 4 — 6 человек. Удобства: общая ванная с душем, телевизор в одной из комнат, телефон, холодильник, интернет, i-pod система, балкон с видом на горы. Дата поездки: 11. 01. 14 — 20.01.14.

Контактные телефоны: 050-457-21-85, 095-45-00-111.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…