Одежду марки Tom Tailor теперь можно купить и в Кировограде

02.04.13, 11:23

Магазин "Интерспорт", который давно и достаточно успешно работает в Кировограде по улице Большой Перспективной (бывшая К.Маркса) этой весной ввел в асортимент магазина новые бренды - Tom Tailor и Broadway.

Компания  Tom Tailor была основана в Гамбурге (Германия) в 1962 году. Основатель компании Hans-Heinrich Pünjer (Ханс-Генрих Пюньер), который изначально организовал Henke&Co. Название Tom Tailor в переводе с немецкого, означает «Том Портной» или же «Портной Том». Таким образом по задумке Пюньера название должно дать понять покупателю что продукция надежная и недорогая. 

Первоначально под брендом Tom Tailor выпускались простые клетчатые рубашки. Но со временем этого стало мало и руководство компании решило весьма расширить ассортимент выпускаемой продукции. Первая коллекция спортивной мужской одежды была выпущена в 1979 году. Стоит упомянуть, что спортивная это повседневная удобная одежда, которая больше напоминает стиль casual.

Broadway – тоже немецкий бренд женской и мужской одежды, который ценят те, кто предпочитает свободный и непринужденный стиль одежды. Broadway – это мода как образ жизни. Одежда марки Broadway понравится тем, кто предпочитает высокое качество и новые тенденции по доступным ценам. Потенциальными покупателями бренда Broadway являются люди от 17 до 30. Ежегодно компания выпускает 6 коллекций: 4 основные (весна-лето, осень-зима) и 2 предколлекции (межсезонные). В коллекциях присутствует много джинсовых моделей




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…