Кировоградец получил диплом на Фестивале «Видение»

26.04.13, 12:12

В Кемерово завершил свою работу VII Фестиваль короткометражного кино, видеоарта и анимации «Видение». Фестиваль проводился при поддержке Кемеровского государственного университета культуры и искусств, отдела молодежной политики Управления культуры спорта и молодежной политики администрации г. Кемерово, УФСКН РФ по Кемеровской области, ДК «Москва», компании «Подорожник», фотовидеостудии «Your story», оператора связи Кузбасса «Good Line», Центра изучения английского языка «Friends», Интернет-магазина «Paper Shop», типографии «Полиграф», ресторана «Питер».

В рамках фестиваля прошли смотр «ПредВидение»,  киноплощадка в рамках Ночи в библиотеке,  показ конкурсной и внеконкурсной программ, практическая киношкола, интеллектуальные игры. В рамках проведения Практической киношколы под руководством режиссера монтажа Матвея Епанчинцева (г. Москва) участники киношколы придумали, сняли и смонтировали 5 короткометражных фильмов. Лучший из них - «Двойная реальность» - был показан на фестивале.

Кировоградский клипмейкер и режиссер Alexey Green получил на фестивале диплом от радиостанции «Кузбасс ФМ» - «Karizza» за работу «Путешествие». Алексей ранее больше 25 лет занимался фотографией , был членом союза фотохудожников, участвовал в международных и национальных фотоконкурсах, а в первом арт-конкурсе Пинчук Арт Прайз со своими фотоработами вошёл в финал.

В течении последних семи лет Алексей изучает кинорежиссуру, что и пригодилось в дебютном видеоклипе, который был снят для другого кировоградца - певца Соколовского, - и приняли на участие в официальную программу четыре международных и национальных кинофестиваля, на ютубе ролик посмотрели более 340000 раз на Youtube



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Елена .Кредит для камікадзе
Дякую за вашу працю. Я подивилася виставу у місті Тростянець. Все було просто казково; море емоцій. Ви показали…
Вікторія .Церква Святої Параскеви у селі Люшнювате
Від імені сайту дякую за теплий відгук!
Anna S.Ресторан української кухні "Шинок"
Кафе просто супер. Уютно, чистенько и персонал отличный. Еда на 5+ и цены доступные. Несколько раз праздновали день…