Кировоградская студентка планирует лететь на Марс

25.05.13, 17:00

Марс
Марс
Среди семерых участников от Украины, желающих отправиться на Марс, оказалась одна девушка. Диане Галинской из Кировограда 19 лет, она — студентка педуниверситета.

«В детстве мечтала стать археологом или космонавтом, но, повзрослев, поступила на факультет иностранных языков, пишет Сегодня.ua. Если знаешь языки, то намного легче найти работу. А космонавтом не так-то просто и стать», — рассуждает Диана. Впрочем, детская мечта вполне может стать реальностью.

«Я считаю, что этот полет сможет вновь объединить людей. Вспомнить хотя бы полет на Луну: тогда все люди были связаны одной мыслью, что человек наконец-то ступит в новый и неизведанный мир», — рассказала девушка, посетовав на то, что сегодня люди в первую очередь думают о себе, забывая об окружающей среде.

Но Диана не только хочет напомнить землянам о человечности: «Хочу проверить себя, смогу ли… А еще хочу, чтобы мною начали гордиться родители». На наш вопрос: «Не страшно ли понимать, что никогда не увидишь близких?» — девушка ответила: «Страшно. Тем более у меня есть парень и любящие родители, а еще крыса и кошка!». Диана скромно оценивает свои шансы на победу, но говорит: «Даже если моя заявка не пройдет, буду жить со спокойной душой. Я по крайней мере сделала хоть один шаг на пути к своей мечте!».



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…
Вікторія .​Отельный комплекс "Государь" и кафе-ресторан "Розмарин"
О, дякуємо, Влад! Нам це фото свого часу надали як історичне фото будівлі. Виправимо!
Вікторія .Ресторан «Paradise»
Денисе, це каталог, а не сайт ресторану "Парадіз". Найкраще вам туди зателефонувати