Еще девять метров квадратных "Черчилля"

13.06.13, 17:29

Кировоградский паб "Черчилль", который работает в подвальном помещении на улице Дворцовой, в прошлом году впервые выставил на улице симпатичную летнюю площадку, выполненную из темно-коричневого дерева. В этом году паб даже улучшил площадку - тут стало более уютно, поменялась мебель - появились кожаные диваны, - да и скорость обслуживания выросла.

На днях корреспонденты сайта "Тусовка" заметили также, что паб планирует еще расширить площадку - если принять за данность, что один пролет достигает около метра, то площадка расширится приблизительно на девять квадратных метров. Может быть, благодаря этому, а также благодаря летней площадки кафе "Best Burger", машины наконец перестанут ездить по пешеходной улице?! Они физически не смогут разминуться на этом участке. Так, благодаря бизнесу, а не усилиям городской власти, Дворцовая имеет перспективы стать по-настоящему пешеходной. Хотя бы на части улицы - от Черновола до Декабристов.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Юля .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Добрий вечір,мені потрібна ваша допомога
Виктор .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Миле Хащувате, Серцю рідний край. Обрієм крилатий Бузький водограй. Небо синьооке, Сонцем на поріг. Відчуття глибоке…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…