"Чорна Кава" приглашает в Париж

14.06.13, 10:00

Летняя площадка
Летняя площадка
 С начала июня на улицах Кировограда появились сити-лайты с рекламой интересной акции от кафе "Чорна кава". Пожалуй, первой в истории этого заведения, достаточно популярного как среди жителей, таки среди гостей города - не в последнюю очередь благодаря гибкому графику работы (почти до утра!).

Читайте также:
Летние площадки: Кто успел, тот и...!


Вход на летник кафе
Вход на летник кафе
Итак, кафе "Чорна кава" разыгрывает поездку в Париж - для того, чтобы получить такой приз достаточно заказать в кафе пирожные. Они в заведении, к слову, очень вкусные - в "Чорной каве" работает отменный кондитер.

Тут стоит заказывать торты, а ведь раньше конкурентов кондитерской "Максим" в этом плане не было и близко. Отдельная рекомендация - пирожные с марципаном, единственные в своем роде в нашем городе.


Что касается акции, то она продлится до 26-го июня, а итоги будут подведены в утреннем эфире программы "Ранкова Кава" на канале "Кировоград" 27-го июня.


Сити-лайт c рекламой
Сити-лайт c рекламой
Стоит упомянуть также о другой "изюминке" кафе - имеется в виду просторная летняя площадка, расположенная вдоль улицы Черновола (бывшая Луначарского). Тут удобная и симпатичная белая мебель, полупрозрачные занавеси и много зелени. Днем парковаться рядом проблематично, поскольку улица узкая и движение оживленное, зато вечером и ночью все очень удобно.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Александр .​Як зберегти старі номерні знаки при зміні авто?
Можно ли сдать номера на хранение в одной области, чтобы их отправили в другую и там забрать?
Снежана .Ночной клуб "Fusion Club"
С 18ти
Вікторія .Клуб "Rasputin Club"
Дякуємо, внесемо правки