В Кировограде появился райский уголок в спальном микрорайоне

28.07.13, 9:00
Photo - 0522.ua
Photo - 0522.ua

В нашем городе появился по настоящему райский уголок. Теперь жителям, которые живут во дворе по улице Героев Сталинграда 12 корпус 4 завидуют многие, ведь в их дворе появились редчайшей красоты декорации.


Слоники, аисты, петушки, пальмы и многое другое - сделала практически сама Анна Тимофеевна. Пообщавшись с журналистами 0522.ua, мастерица рассказала, что все это сделано из подручных средств, конечно и не обошлось без помощи людей, которые живут в этом дворе. Такой красоте жители очень рады, часто прохожие люди останавливаются чтобы сфотографировать это место и выразить восхищение.


Как выяснилось позже, такое же пейзажное место располагалось и в соседнем дворе по улице Героев Сталинграда 14. Там  Анна Тимофеевна еще в 2004 году начала производить свое искусство. Но как оказалось не всем жильцам такая красота пришлась по душе. Две инициативные бабушки, узнав о том, что в Кировограде построят еще 10 детских площадок, решили избавиться от райского уголка у себя во дворе и выбрали это место для постройки детской площадки. Почему они выбрали именно это место для журналистов осталось загадкой, территория двора очень большая, и на ней можно соорудить все 10 площадок, которые обещает Николаенко.


Еще нет никаких решений где будут располагаться новые площадки, а люди уже все уничтожили, так сказать "подготовили место", только не будет ли им обидно, если власти не выберут их двор. Ломать не строить...


Источник: Сайт города Кировограда




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Яна .Ресторан "VIP-хатинка"
Такие заведения не должны находиться в жилом доме,такое впечатление что тамада и музыка у нас в квартире ,УЖАС,ВЫХОДНЫХ…
Umanska E."Лісова коза" запрошує у гості
Добрий день, а можна отримати якісь контакти, щоб домовитись на інший день?
Вікторія .База відпочинку “На гачок”
Відпочивали на базі сьогодні - 01.07.2020 - класний пляж! Ми приїхали біля 8.30 ранку, нас без проблем пустили (вхід на…