Приглашаются исполнители - на концерт в Сквере Пантер

05.08.13, 9:00

В Кировограде объявляется набор сольных исполнителей и групп для участия в концерте 1 сентября в рамках проекта "Сквер Пантер". Организатор - Qwerty_Art Studio. Это творческая группа молодых специалистов, которые работают в разных сферах художественной и организационной деятельности.

История группы началась в 2007 году, а на этапе реорганизации группу возглавили Виктор Филюков (Art-Director) и Владислав Якимаха (2nd Art-Director, PR-Manager, SEO-director).

- Идея проведения реорганизации группы возникла на почве нашей первой совместной работы, которую мы назвали «Манифестом Цифровой Культуры», опубликованной в Июне 2013 года на нескольких социальных порталах, - рассказывает Виктор Филюков. По мнению ребят, опубликованному в паблике Qwerty_Art Studio, мобильная революция, стартовавшая во втором десятилетии XXI века, не должна повторить ошибки Компьютерной Революции начала XX века. Навязывание обществу потребительского образа жизни стало всеобщей проблемой, тормозящей не только общий уровень развития человечества, а и каждого отдельно взятого индивида. Группа же Qwerty_Art Studio ставитзадачу развивать творческий потенциал всех и каждого.

Итак, сейчас группа проводит набор сольных исполнителей и групп для участия в концерте 1 сентября в рамках проекта "Сквер Пантер". Обращайтесь в группу с заявками: Qwerty_Art Studio



Комментарии

Город Кировоград 1 сентября 2013 10:01
1
Концерт перенес на 8 сентября. Подробности на vk.com/skver_panter
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Vladyslav C.Квест-комнаты CAPTIVITY GAME
Эта сеть уже несколько лет называется Escape Game! Страница не соответствует действительности! Смотрите сюда https://escape-game.com.ua/…
Ирина .Урочище "Каскады"
Побывали в урочище, полюбовались его красоте и необычности пейзажа кировоградщины. Какие же катаклизмы пережила…
Валентина .​Серебряное озеро (Скала)
Усадьба "У Портных, Валя и Вадим" хотим сказать спасибо нашим гостям которые посетили наш дом и палаточный городок…