В Кировограде состоялась IT конференция

12.08.13, 11:30

Конференция  для дилеров прошла в рамках летних мероприятий MICROTRON IT EVENTS и была организована для общения и обмена информацией с лидерами ИТ-рынка. Об этом написал в своем профиле в социальной сети "В Контакте" пользователь под ником Smart Trade.

По его словам, в Кировограде 9-го августа 2013 состоялась IT конференция с участием официальных представительств таких компаний как WWM, Logitech, AMD, Dell, Pixus и Lenovo.

Чтобы немного познакомить вас со стратегиями развития данных компаний, Smart Trade написао отзыв о некоторых заинтересовавших его моделях продукции. Серию своих обзоров Smart Trade начал с понравившейся презентации компании Lenovo. Начиная с первых слов ее представителя Александра Радченка «У всех нынче падение а у нас постоянный рост» и слоганом «Не мечтай, действуй!».

Оптимизм характеризует всю историю развития выросшей из региональной, компании основанной в 1984 году группой китайских учёных, на средства Китайской академии наук. Первоначально компания носила название New Technology Developer Incorporated (спустя два года — Legend) и специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай, а также на разработке кодировок для иероглифов. В 2003 году компания в связи, с выходом на мировой рынок, где уже были представлены несколько брендов с названием Легенда, сменила название на (Лe-ново). Название «Lenovo» образовано из «Le-» (из первоначального названия Legend) и лат. novo «новый».

Lenovо за третий квартал 2012 года занимала первое место в пятёрке крупнейших мировых производителей персональных компьютеров (кроме Lenovo в пятёрке HP, Dell, Acer, Asus). На сегодня третья - в мире по продажам планшетов (первые две Apple и Samsung). Широкую популярность известность завоевала линейка портативных ПК для корпоративного рынка унаследованные от IBM серии ноутбуков ThinkPad - металлизированный прочный корпус. Достаточно сказат, что на презентации в Кировограде представитель в буквальном смысле прыгал поверх . закрытого ноутбука демонстрируя прочность корпуса.

Ноутбуки этой линейки доступны в разной комплектации и рассчитаны на эксплуатацию с повышенными износостойкими требованиями. Также доступны ноутбуки IdeaPad – это линейка портативных ПК, ориентированных на индивидуальных покупателей. Одна из популярных нашумевших серий ноутбуков Lenovo IdeaPad Yoga, которая воплощает главный из постулатов компании – «меняться вместе с изменчивым миром». Lenovo IdeaPad Yoga сочетает производительность ультрабука с сенсорным экраном планшета, благодаря чему полностью использует преимущества ОС Windows 8. Экран во всех четырех режимах откидывается на 360 градусов, что позволяет легко создавать контент, потреблять его и делиться им.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!