Октябрьский номер журнала «ЛанруЖ» уже в Кировограде!

17.10.13, 17:20

Анна Бандурка
Анна Бандурка
  Начало осени не порадовало нас солнцем и теплом, но, как известно, у природы нет плохой погоды, а значит, нет повода для грусти. А есть много поводов для улыбок и хорошего настроения. Журнал «ЛанруЖ» вам в этом поможет. Итак, сообщаем всем читателям, что обложку октябрьского номера украсила элегантная Анна Бандурка (над обложкой работали Виталий Николенко, Наталья Веретинина и Жанна Цыбина).

В журнале продолжают выходить любимые многими рубрики "Братья наши", "Бон Вояж", "Правовед", «За рулем», а также "Календарь «Леди Елисаветрада», промо-проект от БК «Елисавет-Баскет» и многие другие.

Кроме этого в свежем номере «ЛанруЖ», читайте и смотрите, как Кировоград отпраздновал «Октоберфест», в «Козырной карте» ищите информацию о лучших мебельных салонах города. Читайте о том, как кировоградцы презентовали на «Форуме издателей» книгу переводов Киплинга, а кировоградские художники покоряли столицу, о путешествии в музей сельскохозяйственной техники под открытым небом в Петрово.

И помните: журнал «ЛанруЖ» лучше один раз прочесть, чем сто раз о нем услышать! А купить журнал можно в деловом центре города – в киоске «Пресс-Лидер» (здание облгосадминистрации - ул. Дворцовая), а также в киоске «Пресс-Лидер» (остановка общественного транспорта «ДОСАФ»).



Комментарии

Сашка Ващенко29 октября 2013 08:41
1
добрый день, а могу ли я узнать почему в ноябрском выпуске журнала напечатали всего лишь одну нашу свадебную фотографию, хотя мы отправляли 3, и всегда ставили по 3 фотографии!?
(Андрей и Александра Ващенко,фото- Роман Некрутенко)
Ответить
Вікторія Талашкевич29 октября 2013 10:31
0
Саша, наберите редакцию - (0522) 27-36-10 и спросите Анну Горобцову, она автор рубрики и с удовольствием ответит на все ваши вопросы!
Ответить
Сашка Ващенко29 октября 2013 18:06
0
спасибо за информацию!
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Кировоградский главпочтамт
Однозначно треба звернутися до Укрпошти, а не на сайт "Тусовка" (де ви зараз знаходитесь), бо це інформаційно-розважальне…
Вікторія .Відпочинковий комплекс "Казанок"
Не знаю, але мені здається навряд чи - там немає ліжок
Вікторія .Свадебные мелочи
Будь ласка!