Галина Артеменко отмастерклассила: В кафе "DVA Coffee" делали смородиновые маффины с лавандовым сахаром

10.11.13, 8:53
Маффины в DVA Coffee
Маффины в DVA Coffee

Несколько дней назад сайт "Тусовка" своих страницах анонсировал мастер-класс, который организовал в своем "DVA Coffe" Виктор Душак. Было решено печь будем маффины со смородиной и фирменным лавандовым сахаром. И учила этому кировоградская мастерица - Галина Артеменко.

Галина описала весь процесс в свое блоге:

"...И вот, вчера это произошло!  Честно скажу, что для меня этот опыт очень и очень волнительный... Но, к моему удивлению, это переживание было таким сладким!

Начался день очень рано – в половине шестого утра. Ну не спалось мне от всего этого! Я, как всегда перед какими-то мероприятиями, просто проигрывала в голове то, что нужно говорить, где какую тарелку поставить, какую посуду не забыть взять из дому. Еще дома была испечена первая партия маффинов, которая полностью исключила риск провала: маффины получились пышные, румяные, очень ароматные...

Народу пришло много. Учитывая то, что в «Dva Coffee» мало посадочных мест, все очень уютно и по-домашнему, на каждое место нужно было записываться заранее. Но все равно пару человек сидели прямо на подоконнике, а  перед началом мастер-класса пару-тройку стульев все же довезли =)

Пекли все вместе – мне помогали замешивать тесто, готовить глазурь, а потом – украшать готовые маффины. А еще мне очень понравилось отвечать на вопросы. Ну и, конечно, же – пробовали. Нет! Ели! Вот. Ели маффины. Ведь самые вкусные маффины – прямо из печи. Было весело и интересно.

Я понимаю, что настрочила уже много, но хочу еще немного поспасибничать. Спасибо мужу, за то, что он все же пришел и был в роли папарацци. Спасибо большое друзьям за «королеву маффинов» и за то, что они есть. Спасибо Виктору, за то, что этот мастер-класс вообще воплотился в жизнь. Спасибо двум малышкам, которые так увлеклись, что мне уже ничего и не оставалось делать. Спасибо всем тем, кто провел вечер пятницы в моей компании. И особенное спасибо Иришке, потому что именно она это все закрутила!..."




  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee
  • Маффины в DVA Coffee

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Юля .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Добрий вечір,мені потрібна ваша допомога
Виктор .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Миле Хащувате, Серцю рідний край. Обрієм крилатий Бузький водограй. Небо синьооке, Сонцем на поріг. Відчуття глибоке…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…