Очередная съемка в рамках подготовки календаря "Леди Елисаветграда"

26.11.13, 13:23
Леди Елисаветграда: Создание платья
Леди Елисаветграда: Создание платья

Продолжаются съемки нового настенного календаря "Леди Елисаветграда", создание которого второй год подряд в нашем городе инициирует креативная группа "Jane&Vika Creative Group". "В этот раз, издавая календарь, мы уделим внимание истории города начала двадцатого века. Жизнь в городе бурлила - люди увлекались театром, футболом, в Елисаветграде работали завод братьев Эльворти и десятки фотосалонов, женщины становились все более и более активными", - рассказывает один из авторов проекта - Жанна Сичкарь.

Как и в прошлом году, каждая девушка-участница проекта получит интересный опыт работы со стилистом, фотографом, окунется в историю и увидит себя в необычном образе, а еще поучаствует в представлении календаря в галерее "Елисаветград". Кроме того, фото, сделанные для календаря, будут размещены в журнале "ЛанруЖ" на протяжении года, пропагандируя таким образом идеи любви к родному городу, к его истории, благотворительности и милосердия.

Образы, в которых предстанут героини, будут различными, но объединенными единой линией, говорит стилист Наталья Горбачева. Это будет мода начала двадцатого века и история Елисаветграда, представленная современными кировоградками. Прически девушкам делает талантливая Анна Тишкус, а запечатлеть леди для истории приглашена фотохудожник Глафира Ковалева.

В прошлую субботу позировала для календаря Анжела Рацул. Несколько фото с бек-стейджа - от Глафиры Ковалевой. На сегодняшний день, рассказывает один из авторов проекта Виктория Талашкевич, уже отобраны локации, в которых будут происходить съемки. Надежным партнером в этом выступила компания "Имэкс-ЛТД", которая предоставила в распоряжение творческой группы книги, рассказывающие об истории Елисаветграда. Кроме того, команда проекта благодарна за содействие руководству Кировоградского государственного педагогического университета имени Винниченко и дирекции его библиотек, Музея Эльворти и дирекции музея Кропивницкого, Кировоградской летной академии и Департаменту культуры областной администрации. Отдельная благодарность - магазину "Світ танцю" и Музею авиации - за помощь с реквизитом!!!




  • Леди Елисаветграда: Сначала - прическа!
  • Леди Елисаветграда: инструментарий Анны Тишкус
  • Леди Елисаветграда: Сначала - прическа!
  • Локация - библиотека Педагогического университета
  • Готовится наряд
  • Готовится наряд
  • Готовится наряд
  • Готовится наряд

Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Дякуємо за вірш!!!
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Юля, якщо допомога потрібна від сайту "Тусовка", напишіть, про що мова. Якщо потрібна допомога по напрямку захисту…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…