Салон "Castalia": Источник вдохновения!

16.12.13, 11:31

На протяжении трех дней в Кировограде проходила презентация нового салона красоты - эко-салона "Castalia", который находится на Набережной (вход через первую арку от Сильпо или вторую - от салона мебели "Злато").


Более двухсот гостей - девушек, девочек, женщин, - за последние три дня, благодаря салону "Castalia", узнали много интересного, нового, а главное - полезного. И об уходе за волосами, и об очистке кожи головы, об уходе за ногтями и лицом. Например, салон "Castalia" - это первый салон в нашем городе, который предоставляет услугу "японский маникюр", которая помогает восстановить красоту и здоровье ногтевой пластины. Кроме того, тут используют наименее травматичные гель-лаки английского производства.



Какие еще изюминки предлагает кировоградкам салон "Castalia"? Удивительную презентацию провела гостья из города Киев - специалист по реабилитации волос и кожи Юлия Чорней (Juliya Oraising). Она не только подробно описала действие косметики "Орайзинг", но и продемонстрировала в действии микро-камеру, которая позволяет в режиме двухсоткратного увеличения рассмотреть волосы и кожу головы, а значит - диагностировать проблемы, назначить лечение или питание.

Отдельный блок презентации салона был посвящен уходу за ножками, которым, пожалуй, больше всего достается в наш век постоянной беготни. Да, здесь нет медиков, которые определяют есть грибок, либо нет (это сделает доктор в больнице!), но тут лечат грибок, а также сводят на нет сухость кожи, которая ведет к трещинам. Венозная болезнь? Тут не решает ее хирургическим путем, но предложат косметику Suda, которая укрепит венозную сетку. Есть у этой компании линия косметики для диабетиков, с которой работают в салоне "Castalia". Директор салона - Оксана Анатольевна, - презентовала массу разнообразной полезной косметики для ног - ту, которая предотвращает возникновение грибка, ту, которая согревает ножки, разгоняя кровь. Очень важно, что в салоне "Castalia" лечат вросшие ногти, а также ногти, которые расслаиваются, мозоли, которые врастают, и другие неприятности.

В общем, салон "Castalia" - это не просто новый салон, это место, где можно получить компетентный совет, профессиональный уход, теплый прием и внимание первоклассных специалистов!




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Доброго дня! Це ви пишете на інформаційний новинний сайт. Якщо вам потрібна вам допомога - телефонуйте Номер 116111…
Светлана .Частный зоопарк в селе Озера НЕ РАБОТАЕТ
Здравствуйте, а вы не знаете сейчас зоопарк работает???
Alena B.​Серебряное озеро (Скала)
Добрый день!Принимаем с маленькими воспитанными питомцами!!