Шоу-рум Ирины Бровченко

21.12.13, 10:00

 Кировоградский дизайнер Ирина Бровченко презентовала собственный шоу-рум. В модной студии дизайнер теперь будет создавать образы для своих клиентов. "Это не будут просто вещи по индивидуальному заказу," - говорит Ирина Бровченко, - "это будут законченные свежие образы, целиком и полностью мои собственные идеи".

Студия расположена по адресу Дворцовая, 28. И уже в у входа в подвал клиентов встречает кукла - очаровательная модница. Сама студия небольшая, но буквально каждый ее сантиметр пропитан творчеством. Здесь можно увидеть и пощупать изделия Ирины Бровченко на манекенах. Пока представлены в основном платья, позже появятся и брючные костюмы.

 "Массовость не дает мне счастья. На первом месте будет творчество, а уже потом - бизнес. Человек может и не знать, как будет выглядеть. Я хочу, чтобы он увидел и понял это. Чтобы красивый результат одного клиента вдохновлял других. Этот шоу-рум - результат переосмысления моего опыта, моих ошибок и удач. Я счастлива в творчестве. И теперь это творчество будет открыто всем. Приходите со своими идеями - я открыта для нового!", - делится Ирина Бровченко. 

В планах модельера также постоянное обновление фото-выставок своих произведений. Кроме манекенов в шоу-руме будут представлены студийные фото моделей, чтобы у клиента создавалось полное впечатление, как изменится его образ в том или ином творении дизайнера. В творческих планах также фотосессии для клиентов.

Кроме пошива эксклюзивных моделей Ирина Бровченко планирует сотрудничество с творческими кировоградцами. "В нашем городе - масса нереализованных в полной мере талантов", уверена Ирина. - "Плетение, валяние, вышивка бисером и много другое может быть использовано как элемент костюма, как аксессуар. Это колоссальный потенциал и его нужно раскрыть".

 В интернете шоу-рум будет представлен собственным сайтом, разработка которого в настоящее время продолжается. Сайт планируется многоранным и разнонаправленным, чтобы человек мог окунуться в мир дизайна, познакомиться с работами, творческим духом и заразительной энергией Бровченко.





Комментарии

Irina Kudrevich27 марта 2014 16:56
1
Ирочка, желаю успеха!
Ответить
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Марія .Ресторація Кропивницьких
Доброго дня. Відвідали даний заклад. Зазвичай коментарі не пишу, але тут дуже хотілось би поділитися. Були невеликою…
Michael G.Цвітне: Гончарство ХІХ-ХХ століття
Мій батько з Цвітної, жив там до війни і мобілізований був Єлісаветградковським райвоєнкоматом на війну. До речі,…
Танюшка .Отель-ресторан "Бегемот"
Заказывали номер по телефону, попросили с удобствами который стоит 500 грн сутки, в итоге при заезде оказалось…