Отлично прошел мастер-класс с французским шеф-поваром в Reikartz

09.02.14, 12:00

Как и анонсировал сайт "Тусовка", в первую субботу февраля в ресторане отеля Reikartz Кировоград собрались все желающие погрузиться в удивительный мир французской кухни - и поучиться у Жана Луи Дюжера.  Это была поистине уникальная возможность узнать секреты шеф-повара, увидеть своими глазами, как рождаются настоящие шедевры кулинарии.


Вместе с Жаном Луи кировоградцы готовили фирменный салат «Амели», Тартар из лосося и десерт – шоколадное пирожное Брауни. Все блюда были поданы к столу, и каждый мог их попробовать! На будущее отметим - следите за новостями, скоро в отеле Reikartz Кировоград будут интересные нововведения!




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Ольга .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Пані Людмило, дуже цікава стаття, дякую! Окрема подяка, що написали про нашу доньку❤️
Оксана .​Варити борщ чи йти в депутатки? Як гендерні квоти урівноважили…
Дуже глибоке та цікаве дослідження. Моя особиста думка як журналіста з приводу теми є такою. Присутність та потенціал…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Доброго дня! Це ви пишете на інформаційний новинний сайт. Якщо вам потрібна вам допомога - телефонуйте Номер 116111…