Отлично прошел мастер-класс с французским шеф-поваром в Reikartz

09.02.14, 12:00

Как и анонсировал сайт "Тусовка", в первую субботу февраля в ресторане отеля Reikartz Кировоград собрались все желающие погрузиться в удивительный мир французской кухни - и поучиться у Жана Луи Дюжера.  Это была поистине уникальная возможность узнать секреты шеф-повара, увидеть своими глазами, как рождаются настоящие шедевры кулинарии.


Вместе с Жаном Луи кировоградцы готовили фирменный салат «Амели», Тартар из лосося и десерт – шоколадное пирожное Брауни. Все блюда были поданы к столу, и каждый мог их попробовать! На будущее отметим - следите за новостями, скоро в отеле Reikartz Кировоград будут интересные нововведения!




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

denbely007@gmail.com d.Пиццерия-бистро "Смачні традиції"
Нет нельзя)
Олександр .​Просторами Кіровоградщини: Чим порадує туристів містечко…
Башта Шухова знаходиться не на вокзалі, і взагалі не на станції, а коли заїжджаєш з Кропивницького, після зупинки…
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Пане Руслане, якщо Ви не проти, ми передамо ваш телефон у соціальну службу. Дякуємо! Але також ви можете, у першу…