Отлично прошел мастер-класс с французским шеф-поваром в Reikartz

09.02.14, 12:00

Как и анонсировал сайт "Тусовка", в первую субботу февраля в ресторане отеля Reikartz Кировоград собрались все желающие погрузиться в удивительный мир французской кухни - и поучиться у Жана Луи Дюжера.  Это была поистине уникальная возможность узнать секреты шеф-повара, увидеть своими глазами, как рождаются настоящие шедевры кулинарии.


Вместе с Жаном Луи кировоградцы готовили фирменный салат «Амели», Тартар из лосося и десерт – шоколадное пирожное Брауни. Все блюда были поданы к столу, и каждый мог их попробовать! На будущее отметим - следите за новостями, скоро в отеле Reikartz Кировоград будут интересные нововведения!




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Валентина .«Мама весь час очікувала, що чорний «воронок» приїде і…
Скільки таких історій досі залишаються у сімейних колах!!! Іх необхідно оприлюднювати і писати- писати. Аби не…
Людмила .​НАТО й Україна: співдружність заради миру й безпеки: долаємо…
Вона ж наша зірочка! Олю, завжди рада)
Людмила .Що ви знаєте про НАТО? Вікторина на знання історії Альянсу…
Приємно, що стільки вірних відповідей!