Кировоградские знатоки достойно выступили на Молодежном чемпионате Украины по Своей Игре и Эрудит-квартету

12.02.14, 15:30

В минувшие выходные в Одессе состоялся Молодежный чемпионат Украины по Своей игре и Эрудит-квартету. Кировоград на турнире представляли Александр Гергардт, Денис Иванов, Настя Аксенова, Анна Московенко, Богдан Куц и Маша Петер.

В части турнира, посвященной игре в Эрудит-квартет (своеобразный командный вариант «Своей Игры») от Кировоградской области была заявлена команда «Песец» в составе: Александр Гергардт (капитан), Денис Иванов, Настя Аксенова и Анна Московенко. Для наших ребят состязания начались более чем успешно – «Песец» уверенно прошел с первого места 1/8 финала и успешно отыграл чертвертьфинал. Но в полуфинале ребята остановились буквально в одном шаге от победы. На последнем решающем вопросе, к сожалению, наши знатоки заработали минус пятьдесят баллов и по результатам полуфинала заняли третье место. «Что ж, риск – благородное дело, хотя в этот раз он и оказался неоправданным», - прокомментировал сайту «Тусовка» результат своей команды капитан «Песца» Александр Гергардт.

 В общекомандном зачете "Песец" разделил 5-6 места с киевcкой командой «Когито». 

Еще двое кировоградских знатоков выступали в качестве легионеров за команды, представлявшие другие регионы. Богдан Куц, который играл за Киевскую команду "Киев не резиновый", занял с командой 7-8 место, а команда, за которую играла кировоградка Маша Петер "Strangers in the night", выступила менее удачно, не пройдя стадию 1/4.

К слову, за серебряного призера нынешнего чемпионата, киевскую команду с симпатичным названием «Борода, усы и баки» играл уроженец Малой Виски Андрей Бойко. Золотые награды турнира достались киевской команде «Камчатский еж».

Параллельно в Одессе проходил и молодежный чемпионат Украины по «Своей игре». Здесь нашим игрокам повезло меньше, чем в «Эрудит-квартете» - почти все кировоградские знатоки выбыли из турнира на стадии 3-4 круга. Чемпионом стал Егор Кузьменко (Симферополь), серебро – у Андрея Задворнова, а бронза – у киевлянина Олега Беседина.




Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Дякуємо за вірш!!!
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Юля, якщо допомога потрібна від сайту "Тусовка", напишіть, про що мова. Якщо потрібна допомога по напрямку захисту…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…