К сожалению, День рождения только раз в году...

31.03.14, 11:00

Что можно подарить человеку, который увлекается гаджетами? О лучших подарках, которые он получал или же купил себе сам на свой Happy Birthday, рассказывает в рубрике "Г@джеты" журнала "Ланруж" Андрей Флоренко:

Рюкзак Thule.
Говоря о сложностях покупки хорошей сумки или рюкзака, я даже не представлял себе всех сложностей. Думал, что Интернет-магазины предоставят широкий выбор по приемлемым ценам. Действительность меня разочаровала. Критериями выбора были следующие: однолямочный рюкзак для ноутбука, не фотосумка, интересный дизайн, наличие карманов на лямке и лицевой стороне. Поначалу присматривался к рюкзакам фирмы Crumpler. Опыт знакомых показал, что продукции это йфирмы доверять можно. Но оказалось, что модель, которая удовлетворяет всем требованиям стоит около 200 евро. В итоге после долгих поисков остановился на Thule. Рюкзак оказался отличным и даже превзошел ожидания. И хоть выбор моделей невелик, но покупка однозначно стоит своих 100 долларов.

Наушники Klipsch X10.
Оголтелым фанатом аудио никогда себя не считал. Но после приобретения колонок Microlab Pro 1 стал «балуванним». В одних наушниках не устраивали басы, другие просто вываливались из ушей и прочее, прочее. После тестового прослушивания Klipsch X10 стало понятно – это то, что надо для слушателя, который привык к приличному звучанию. Прослушивание обычных MP3-файлов достаточно комфортно и звук отличный. За FLACом не гонюсь, хотя для этих целей и был куплен Ipod touch 3 на 32 гигабайта. Вполне хватает телефона. Понимаю, что аудиофилы могут не согласиться с таким варварским использованием акустики и скажут, что для нее нужно устройство совсем другого класса, но для меня сочетание цена/качество превыше всего.

Steam-подарок игры Warhammer 40000: Soulstorm.
Так уж случилось, что давно стал фанатом этой серии компьютерных игр. Несмотря на то, что все части давно пройдены и не один раз, но раз за разом запускаю ту или иную главу саги. Пускай графика уже и устарела, но классический геймплей стратегии или тактики реального времени заставляет возвращаться снова и снова к полюбившимся расам. К тому же друзья, которые хотели отличиться оригинальностью (дарить не деньгами) воспользовались возможностями онлайн-магазина, просмотрев список желаемых игр в моей учетной записи. В итоге в выигрыше оказались все.

Вот такие подарки запомнились в этот день рождения. Если хотите порадовать близкого человека – можете смело выбирать что-то из того, о чем я написал и море позитивных эмоций вам гарантированы!


Тэги: Гаджети, Ланруж, Рецензія, Флоренко


Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Вікторія .Комплекс "Хащуватська трагедія"
Дякуємо за вірш!!!
Вікторія .Гаряча лінія для консультацій з питань захисту прав дітей…
Юля, якщо допомога потрібна від сайту "Тусовка", напишіть, про що мова. Якщо потрібна допомога по напрямку захисту…
Татьяна .Point: Місце зустрічі змінити не можна
Очень классная идея! Молодцы,что стараетесь для своих гостей!!!! удачи Вам и поскорее набирайте 15 000, я в вас верю....!!!!…