Beauty International: Конкурс объединил в Кировограде красоту и таланты разных наций!

25.05.14, 12:00
Ведущие Мария Мельник и Дмитрий Крендель, посредине - Мадина, руководитель театра мод "Madina Style"
Ведущие Мария Мельник и Дмитрий Крендель, посредине - Мадина, руководитель театра мод "Madina Style"

В Кировограде прошел первый Международный конкурс красоты и фольклора - «Beauty - International»! Проделало всю эту неимоверную работу по организации модельное агентство « Театр мод «Madina-style»» - при поддержке Управления молодежи и спорта, а также Департамента культуры, туризма и культурного наследия областной администрации и активном содействии депутата кировского районного совета Александра Рацула.

На конкурсе, который стал настоящим шоу и ярким праздником, перед зрителями в уютном зале кировоградского театра предстали во всей красе самые талантливые представители различных национальностей и диаспор Украины, проживающие именно в Кировограде на данный момент. Кстати, в следующем году в нашем городе планируется провести большой Всеукраинский фестиваль и парад «Beauty - International» - с шествием через город и грандиозной шоу-программой! Конечно, планируется и благотворительная ярмарка национальной кухни - в этот раз она была в фойе театра, и подарила праздник вкуса всем гостям - можно было пробовать, и "голосовать" денежкой за понравившуюся еду, а деньги пошли на благотворительность. По словам Эльмиры Небесной, члена Оргкомитета конкурса, на собранные средства - около тысячи гривен, - планируется провести в Кировограде конкурс среди людей, которые ездят на колясках.


- Для организатора было большой честью собрать вместе представителей разных национальностей и показать их красоту и талант, - рассказывает Мадина Емельянова, директор театра мод "Madina-Style". Но это была и большая ответственность - постараться сплотить различные народности и внести свой вклад в развитие дружеских отношений между людьми, в сохранение мира во всем мире, ведь мы единая, многонациональная страна!

Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский
Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский

Итак, давайте познакомимся с участниками - сразу четыре представителя Ассоциации немцев Украины принимали участие в конкурсе. Участница под №1 – Елена Май -17 лет, занимается художественной гимнастикой, поет и танцует в немецком коллективе «Глёкляйн». Свободно владеет как немецким, так и английским языками. Планирует стать высококвалифицированным специалистом в области пластической хирургии. Всем участникам желает успеха, а жителям Украины – МИРА!

Участница под №2 – Кутузова Анастасия – 16 лет. С самого детства была разносторонним ребенком, а сейчас усердно занимается учебой, т.к. планирует стать переводчиком. Уже более 6 лет активно изучает немецкий язык. Творческий человек – любит музыку, туризм и конечно же своих друзей!
Коллектив Glöcklein, автор фото - Андрій Дощанський
Коллектив Glöcklein, автор фото - Андрій Дощанський

Участница под №3 – Антон Колос - очень креативный и весёлый человек. Учится, изучает несколько языков, является участником вокально-хореографического коллектива «Glöcklein»(ГЛЁКЛЯЙН). Также любит занимаеться спортом и слушать музыку. Считает, что человек должен использовать по максимуму всё, что ему дано!

Участница под №4 – Сергей Ряботинский – спортсмен, меломан и оптимист. Занимается боксом, дзю-до и плаваньем. Обожает путешествия. Любимое блюдо – суши. Планирует стать стоматологом. Предпочитает такие жанры музыки, как рок, джаз и регги. Хобби Сергея – езда на велосипеде.

Римма Мкртчян, автор фото - Андрей Дощанский
Римма Мкртчян, автор фото - Андрей Дощанский

Активное участие в конкурсе принимали и представители армянской диаспоры. Участница под № 5 – Римма Мкртчян, 19 лет – студентка педагогического университета им. Винниченко факультета искусств, будущая художница. Римма дружелюбная и добродушная девушка, красиво поет и играет на фортепиано. Обожает проводить свободное время со своими родными и друзьями. Мечтает о мире и гармонии во всем МИРЕ!

Участник под №6- Геворг Месропян – курсант Кировоградской летной академии. Лауреат многих вокальных фестивалей и , даже, участвовал в ТВ-Шоу «Битва хоров». Живет с девизом по жизни: «Двигайся! Иначе ты будешь мертв».

Геворг Месропян и Дмитрий Крендель, автор фото - Андрей Дощанский
Геворг Месропян и Дмитрий Крендель, автор фото - Андрей Дощанский

Следующими участниками стали лидеры Болгарской диаспоры в Украине и на Кировоградщине. Участница под. № 15 – Гривенко Таня – 16 лет, ведет активный образ жизни, обожает игру в бадминтон, играет на фортепьяно, любит готовить и мечтает путешествовать. Участник № 16 – Паша Коптилов – честный, добрый и прилежный ученик, любит играть в настольный теннис. Против вырубки лесов.

Участница по №7 представляла Южную Корею - это Ксения Сторожук. В ней собралась смесь азиатской и европейской культуры. Наибольшее ее увлечение - дарить свои песни слушателям. Очень комфортно чувствует себя на сцене, обожает чувство поддержки зала. Не остается в стороне и общественной жизни, все свои идеи реализует в студенческом совете КНТУ. Для неё существует лишь одно правило- "Улыбка вдохновляет к творчеству!".

Кристиан Анайо Эгвуом, автор фото - Андрей Дощанский
Кристиан Анайо Эгвуом, автор фото - Андрей Дощанский

Участника под №8 зовут Кристиан Анайо Эгвуом, он родом из Нигерии. Пробовал себя в различных отраслях, но при этом всю жизнь мечтал работать главным инженером. И именно для того, чтобы получить необходимое образование, приехал в Украину 5 лет назад. Сейчас поступил в магистратуру в КНТУ. Самым большим увлечением в жизни является музыка. Сам пишет тексты и записывается в студии. Всегда с удовольствием выступает не только на праздниках в университете, но и на площади на Дни города и в клубах. Благодаря этому побывал во многих городах Украины. Очень общительный. На данный момент не женат!

Мухамед Мухамед, автор фото - Андрей Дощанский
Мухамед Мухамед, автор фото - Андрей Дощанский

Участник под №9 из Саудовской Аравии – Мухамед Мухамед, 21 год. Студент Летной академии, будущий бортинженер. Любит футбол и музыку в стиле регги. Любит читать различные книги и спортивные издания.

Назар Абдулнасир – участник № 10. Представляет США, Калифорния. 23 года. Будущий пилот. Любит бокс и девушек, особенно блондинок. Любит рэп и мечтает стать президентом Америки.

Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский
Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский

И, конечно же, были участники, представляющие Украину! Участница под №11 – Оля Масалыкина – творческая личность, ее душа всегда стремится к самосовершенствованию. Гордится тем, что родилась в этой красивой и многонациональной стране. Считает, что нет никакой разницы кто ты по национальности, главное – нужно всегда оставаться человеком при любых обстоятельствах. Верит в единство украинцев и процветающее будущее Украины! Искренне желает участникам прожить жизнь так, чтобы потом захотеть прожить каждое её мгновение снова!

Мельниченко Оля, автор фото - Андрей Дощанский
Мельниченко Оля, автор фото - Андрей Дощанский

Участница №12 – Мельниченко Оля – искренняя и коммуникабельная, милосердная и настоящая патриотка своей страны. Желает каждой нации мирного неба, а родной стране – сил и мужества!


Участник №13 - щирий українець Троцький Андрій. 17 років. Студент КДПУ ім. Винниченка, факультету іноземних мов. Професійно займається волейболом. Зі своєю командою став чемпіоном міста 2014 року. Обожнює Бейонсе, Майкла Джексона та Елвіса Преслі. Найулюбленіше хоббі - гра в покер. Всім учасникам бажає успіху, а глядачам весело провести час!

Троцький Андрій, автор фото - Андрей Дощанский
Троцький Андрій, автор фото - Андрей Дощанский

Участник №14 – Дмитрий Харкевич- студент Кировоградского машиностроительного колледжа КНТУ. Жизнерадостный и позитивный человек, который любит играть на гитаре и петь песни. Мечтает бать независимым ни от кого человеком.

Судило конкурс и великолепных участников хорошо отобранное жюри - Сергей Демин, народный артист Украины, Юрий Жеребцов, заслуженный артист Украины, актер и режиссер, Александр Горбунов, общественный деятель, депутат Кировоградского горсовета, Лика Кожа – главный редактор журнала «Ланруж», Любовь Грижунова, официальный представитель шведской компании «Орифлейм» в Кировограде, Виктория Талашкевич – журналист сайта «Тусовка.кр.юа», Елена Надутенко, глава союза предпринимателей Кировограда, Алена Дариева - координатор компании «АVON», Колос Вадим – заместитель директора департамента культуры, туризма и культурного наследия Кировоградской ОГА, Виталий Останний – начальник управления коммуникаций с общественностью, Ирина Глобенко – начальник отдела по делам молодежи Кировоградской ОГА, Елена Козачинская, директор центр-медиа Кировоград, Екатерина Стерпул - руководитель туристического агенства «Созвездие туризма», Наталья Жукова- помощник депутата Александра Рацула, Елена Зубченко, Алена Выхрист – руководитель салона красоты «ТерраНова», Коммерческий директор корпорации «21 ВЕК»- Яремчук Валентина, модельер вечерних нарядов – Ирина Марчук из города Киев и тоже уже киевлянка - Оксана Леонова, молодой украинский дизайнер.

Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский
Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский

После того, как все со всеми познакомились, пришло самое время восхищаться талантам участников конкурса. Кстати, вели программу, шутили и объявляли участников Мария Мельник и Дмитрий Крендель. Говорить о них много не будем, просто отметит - эта парочка великолепно справилась с задачей - без пафоса, с юмором, тем не менее красиво и элегантно. В общем, на 12 баллов!

Геворг Месропян и Дмитрий Крендель
Геворг Месропян и Дмитрий Крендель

Продолжая тему талантов, отметим, что они были представлены на конкурсе очень разнообразно. Дмитрий Харкевич спел под гитару, Андрей Троцкий станцевал, Мухамед Мухамед показал, как отлично набивает мяч, Римма Мкртчан спела на родном армянском языке, Елена Май, Антон Колос, Настя Кутузова и Сергей Ряботинский с их группой поддержки - коллективом «Глёкляйн», - вообще представили целую серию зажигательных номеров, а Ксения Сторожук порадовала песней на родном корейском языке. Отлично импровизировал в стиле Comedy Club Геворг Месропян, а Оля Мельниченко декламировала под песню «Чаривна скрыпка». Кристиан тоже не подвел - и станцевал, и спел, а Оля Масалыкина представила композицию под названием «Мальвы»!

Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский
Коллектив А6, автор фото - Андрей Дощанский

Кстати, развлекали гостей не только участники конкурса, но и артисты. Они поднимали тонус настроения зала на еще более высокий уровень. За это большое спасибо Ярославу Стасу, шоу-балету «А6», Екатерине Беженуце, детской танцевальной студии «Елена», Александру Каминскому, а также участнику проектов «Х-Фактор» и «Голос страны» - Евгению Харе!

Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский
Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский

Конечно же, одним из самых интересных выходов был выход в платьях киевского дизайнера Ирины Марчук. Новая коллекция от Ирины содержит в себе сочетание невероятно сложных и уникальных тканей, раскрывающих в своем сочетании настоящую женственность и ее уверенность в себе. Яркие и теплые тона, нежные ткани, паетки и камни, смешанные в изящные линии, демонстрируют шарм и мечты любой девушки! Каждое изделие - это не просто платье, а настоящий инструмент и искусство, реализующее потенциал и раскрывающие внутреннюю красоту.
Антон Колос, Кристиан Анайо Эгвуом, Оля Мельниченко и Римма Мкртчян
Антон Колос, Кристиан Анайо Эгвуом, Оля Мельниченко и Римма Мкртчян

После всех этих слов, перейдем к главному! Победителей конкурса было четверо - двое парней и двое девушек. Призы и регалии получили представитель Ассоциации немцев Украины Антон Колос, нигериец Кристиан Анайо Эгвуом, украинка Оля Мельниченко и представительница армянской диаспоры Римма Мкртчян. Кстати, Кристиан выиграл и в Интернет-голосовании на сайте "Тусовка"

Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский
Красота и талант, автор фото - Андрей Дощанский

Партнерами мероприятия стали ресторанный комплекса "Тихая Гавань", компании «Эйвон» и «Орифлейм», туристическое агенство «Созвездие туризма», мебельный салон «Злато», салоны красоты «ТерраНова» и «Кастелья», ТМ «Тарутинские вина» и рекламное агенство «ОЛТЕР», кафе «ЗЕФИР» и рекламное агенство «Рик-медиа», компания "Здоровье и экология" и аптека Данила Зубицкого.



Комментарии

Еще нет комментариев к этому материалу. Будьте первым!
Напишите ваш комментарий
Комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Michael G.Цвітне: Гончарство ХІХ-ХХ століття
Мій батько з Цвітної, жив там до війни і мобілізований був Єлісаветградковським райвоєнкоматом на війну. До речі,…
Танюшка .Отель-ресторан "Бегемот"
Заказывали номер по телефону, попросили с удобствами который стоит 500 грн сутки, в итоге при заезде оказалось…
Ирина .Ресторан "Стейк-Хауз" Come In
Доброго всем времени суток! Побывала в этом заведении сегодня впервые и хотелось бы поделиться впечатлениями.…